Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Немножко по-меньше, но всё рано не маленький.
Вот-вот, и я о том же.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Немножко поменьше, но всё рано не маленький.
Вот-вот, и я о том же.
Вы тут пи... пингами меряетесь? Или измеряете их?
|
|
Или измеряете их? Измеряем. Чего ими меряться то?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
SergR, у кого больше, у кого меньше.
|
|
Всем прЮвет! Старые вещи, трельяж и холодильник - вон! Да здравствуют новые вещи!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Cosmonaut, покупаешь себе новые вещи? Или уже купил?  Или я не понял?
|
|
покупаешь себе новые вещи? Мебеля...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
холодильник Мебеля... Холодильник - мебель. З.Ы. Круто, мебель покупаешь. И бытовую технику тоже.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
 Почти по тарифу.
|
|
Мебеля... Холодильник - мебеля? Странно.  Почти по тарифу. Симпатично. Только ап маленький что-то. Всем доброго утра.
|
|
Всем привет! Холодильник - мебеля? Странно. Очень странно! Холодильник - мебель Вывод не правильный. Вчера устанавливали шкаф-купе. Т.е. покупал я "мебеля" . А старые вещи, как-то: Старые вещи, трельяж и холодильник - вон! В общем понятно, что я с ними делал... Холодильник (старый) выносили из дому, новую мебель заносили... Напутали вы тут клубок.
|
|
Холодильник (старый) выносили из дому, новую мебель заносили... То есть ты теперь вообще без холодильника?
|
|
То есть ты теперь вообще без холодильника? Не... я теперь как все, с одним холодильником  А раньше был как буржуй - с двумя, новым и старым. Хотя я когда-то 2 недели жил без холодильника. Благо дело - ноябрь месяц был. На балконе можно было продукты хранить.
|
|
А раньше был как буржуй - с двумя, новым и старым. Теперь понятно.
|
|
А раньше был как буржуй А теперь стал пролетарием?
|