Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Deльфин, вообще такие ники делать не рекомендуется. Мало того,что они сложночитаемые, так и некоторые символы не распознаются некоторыми браузерами, что просто бесит.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Скиньте, пожалуйста, содержимое файла C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
|
|
Какой-такой ник?Ничего не знаю  Ладно, не буду никого бесить... Так лучше?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да, спасибо, мне с мобильника теперь удобнее читать свой посты.
|
|
Хочу обратить внимание, что прошло ровно пол-года со времени закрытия форума ЕГ! Хотел автоматои написать поздравляю, но подумал, не так поймут.  Пишите, а я обязательно постараюсь зайти! А мы и пишем. Заходи.  C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts Лови. Всем доброго, уже наверное, вечера.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А мы и пишем. Заходи.  Эта тема самая флудерская активная. Во многом из-за SergR.
|
|
Во многом из-за SergR. Ты не прав. Благодаря всем, кто здесь пишет. Что я один могу? А вот все вместе мы можем многое.  Всем доброго утра.
|
|
Доброго дня! Вот появилась работа Федора Моллера - портрет Н.В. Гоголя в обработке @НДРЕЙ. А может и не Гоголь это вовсе?
|
|
Всем привет! портрет Н.В. Гоголя М-да... Гоголь бессмертен!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ты не прав. Благодаря всем, кто здесь пишет. Что я один могу? А вот все вместе мы можем многое.  Ну да. Извините всех, кого забыл. Н.В. Гоголя Гоголь пишется на форуме!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Боже, Диего, что ты пишешь... >_<
|
|
Всем доброго воскресного вечера!
|
|
И вам здравстуйте, GRIFF77!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет команде. Давненько я тут не появлялся. У меня всё нормально. Вот только комп барахлит. На материнской плате надо менять вздувшиеся конденсаторы. Прийдется повозиться. Хотя уже давно в планах покупка нового компа, но вот в игры я уже не играю, да и времени свободного мало. Так что и от нового компа смысла особого нет. В общем я в раздумьях.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Опа!
|