Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
У нас сегодня тоже почти +20
|
|
А вот и про нас: http://pogoda.mail.ru/article.html?id=39932 . Это одна из многих подобных новостей .
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
У нас сегодня тоже почти +20 Атмосферный фронт наступает по всем направлениям!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Это одна из многих подобных новостей . Синоптика - точная наука. (с)
|
|
Синоптика - точная наука. (с) Да уж... настолько точная, что предсказывав грозу на сегодня попала прямо в точку: целый день ярко светило солнце Всем привет кстати
|
|
KellerF1, привет. У нас сегодня синоптики угадали вродь, с пасмурной ветреной погодой
|
|
Нас солнышко не балует. Еще как минимум неделю (ежеля Яндекс не врет  ) Привет всем полуношникам!
|
|
|
|
Но главное - тёплого, наконец-то! Ну не совсем тёплого, но уже не холодного. Всем доброго утра.
|
|
Всем привет! Всем доброго теплого летнего весеннего утра! Всем доброго утра.  А почему  ? Я к кофе равнодушен, но говорят в Фрегате по утрам могут налить. Кофейку разумеется Янковский умер
|
|
А почему ? Потому что спать очень хочется.  Янковский умер Грустно.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Я к кофе равнодушен, но говорят в Фрегате по утрам могут налить. Кофейку разумеется   Да. Мне тоже пожалуйста...  Тогда нужно обратиться где дают. . Всем привет.
|