Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Да... лето проходит, пол-лета уже как и не бывало А по погоде лето только началось.
|
|
А у нас особо не было его, то холода стояли, что вот-вот будут заморозки и снег выпадет, это в начале июля, а сейчас каждый день ливни льют уже более недели, а на прошлой недели град сыпал неоднократно. Вроде щас дожди утихают и теплеет, и скоро под +30 обещают.
|
|
Всем привет! Приятного летнего вечера!
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
WILD ROW Привет, многоканальный! А я слегка болею - простыл. Но летом это нормально - разве что мороженого не хочеться.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
ЕГЭ по русскому сдал на 70 из 100. По математике - 50 из 100.
Хреново.
|
|
По математике - 50 из 100. Да... маловато
|
|
Утро доброе! А я слегка болею - простыл.
Так выздоравливай скорее!
|
|
А я слегка болею - простыл. Выздоравливай скорее. ЕГЭ по русскому сдал на 70 из 100. По математике - 50 из 100.
Хреново. Жаль, раз хреново.  Всем доброго вечера.
|
|
Всем жоброго вечера.  Я долго думал что значит "жоброго" Сначала подумал, что ты сказал "доброго" Потом я решил что ты нам желаешь Совсем не хорошего вечера "*опного" Затем я подумал что ты намекаешь На жабры, раз так значит вечера "пеленгова" Ты пожелал нам, а значит немножечко "хитрого" Вечера, а может быть этим ты имел ввиду "подлого" Но я ведь уверен в твоем, Серж, намерении А значит, поправимо твое положение - Ты букву на место в посте возврати. И будет весь вечер все "на мазИ"
Вот так вот, друзья, на свете бывает - Одна буква не так фразу всю "выставляет" batollo очень жаль, если "хреного"
|
|
Я долго думал что значит "жоброго" Это значит только одно, буквы "д" и "ж" расположены рядышком. Вот я в очередной раз и промахнулся.  Ты букву на место в посте возврати. Угум.
|
|
SergR и все же спасибо за твою буку "ж" Она вдохновение подарила вдруг мне.
|
|
SergR и все же спасибо за твою буку "ж" Так завсегда пожалуйста. GRIFF77, красивая  у тебя.  Всем доброго утра.  Специально для @НДРЕЙ, жоброго. Глядишь и снова вдохновение придёт.
|
|
|
|
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Всем привет. Отдохнул хорошо, вот только ночью поспать не дали. Были хорошие и плохие моменты. Сходили ночью и с утра на море покупаться. Квартиру себе уже снял. Сегодня надо окончательно переехать. GRIFF77 поздравляю с медалькой
|