|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Да что ж вы болеть то вздумали? Так ведь не корысти ради, а токмо... Заразили, блин
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Ну, во-первых я действительно отдыхаю. И только так это могу себе позволить. Во-вторых завтра придёться таки на работу заехать - накопились срочные дела, не могу отвязаться от них. А в третьих тут уже слухи ходят, что это не простуда, а какая-то зараза - куча людей болеет так или иначе... У меня температура доходила до 38.4 - а это действительно на простуду не похоже.
|
|
|
Вчера вечером произошло это: при загрузке появляется окно Protection error, а в окне Error: 196.  Не нашел ничего лучшего, как переустановить систему (благо образ диска С всегда с собой  , так что заняло это от силы минут 15). Сколько раз себе говорил, важные док-ты не надо оставлять на рабочем столе!!!  Ах, да! Всем привет!
|
|
|
Сколько раз себе говорил, важные док-ты не надо оставлять на рабочем столе!!! Нехорошо-с.  Всем доброго утра.
|
|
|
Утро доброе, больница!
|
|
|
Утро доброе, больница! Да ладно! Тот не мужик, который СПИДом три раза не переболел!
|
|
|
Да ладно! Тот не мужик, который СПИДом три раза не переболел!
А, это вы доктор! Здравствуйте!
|
|
|
Всем привет  что то я тоже приболел
|
|
|
Точно, больничная палата, а не команда.
|
|
|
Может всех на процедуры? растирание спиртом (внутри), обезораживание...
|
|
|
Спирт доставлен:
|
|
|
Спирт доставлен: Ужас. Пил спирт один раз в своей жизни. Пока не охота  , но если только для здоровья, то...
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Пикап - это не любовь, это ... что-то типа спорта, эдакий спортивный секс. Это прежде всего набор методик, а как и для чего их использовать это уже каждый решает для себя сам.
|
|
|
Штипс, нет  Так не пойдет
|
|
|
Всем доброго утра.
|