|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Кого? А ты попробуй догадайся.  А может кто, кроме WILD ROW, в нашем историке я не сомневаюсь, и всех 6-х вспомнит.  но почему-то 1-ая выдает больше FPS в тестах Во-первых не во всех. В чем загвоздка Вопрос сложный.  и какую брать? Ту, которая больше выдаёт, тебе же не памятью хвастаться, а производительность нужна. Хотя странно, кроме объёма памяти они вроде ничем не отличаются. Поищи по каждой отзывы, тесты, не только на Nixе, посравнивай и решай.  Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
batollo, здорово.  Приятно вспомнить.
|
|
|
Всем привет! Ба! Да тут фотовыставка!
|
|
|
|
|
|
WILD ROW, в тебе я и не сомневался.  А чего ты ссылку на профиль Altorа не дал?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Altor Аристарх Вот их я не знаю и не видел, уж извиняйте...
|
|
|
Здравствуй команда родная! Много хороших людей. В жизни другой я не знаю, Что бы была так родней!Вот теперь полновесно здороваюсь, а то прошлый раз на секундочку забегал. А чего ты ссылку на профиль Altorа не дал? Исправил. С ЕГ откопировал Аристарха (больно длинно), а Алтора так от руки писал, поэтому вышло поначалу без ссылки.
|
|
|
Вот их я не знаю и не видел, уж извиняйте... 2 и 3 -его тоже не видал. batollo, сэнкс за фотки!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Кстати, WILD ROW все-таки очень хороший фотограф и камера у него тоже неплохая, вот, например, сейчас пересматривал фотки и наткнулся на одну из лучших фотографий меня, сделанную им в Москве два года назад:  C @НДРЕЙ:
|
|
|
Капитаны ПК Это я смог благодаря Андрею, малость научил. Я тут немного фотошопом побаловался пока мастер в школе.
|
|
|
Капитаны ПК Лепота.
|
|
|
Лепота.  Спасибо! Кстати говоря пока был на ЕГ видел что среди семи партизан был один зареганый пользователь - SergR.
|
|
|
Четверых кэпов я знаю. Пятый судя по национальности - пеленг  . А шестой вообще - растение! У нас когда-то кэпом было растение?
|