|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
ну это смотря как подойти к этому вопросу - помню как мы когда-то отмечали ДР ПК с Вилд Роу - так было очень даже прикольно Так так, а вот с этого момента поподробней!
|
| ukotan |
| |
|
|
|
ну это смотря как подойти к этому вопросу - помню как мы когда-то отмечали ДР ПК с Вилд Роу - так было очень даже прикольно Так так, а вот с этого момента поподробней! 
а чего тут подробней? достаточно открыть тему ПК на форуме ЕГ где-то в ноябре 2007 года и там всё ясно. Только палочкой не надо так нервно помахивать, юноша
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Только привез домой руль. Распакавал. Красотища! Вот только мой комп не тянет нормальных игрушек. Сейчас быстренько сижу в инете и побегу за другим компом. Благо в соседней комнате стоит комп мужа моей сестры. Отчетик наверное только завтра. Жуть как хочется погонять
|
|
|
Штипс удачи в отбирании компа! С нетерпением ждем завтрашнего отчета.
|
|
|
Все компы меняют... А я все на Электронике БК-0010 сижу
|
| ukotan |
| |
|
|
|
Все компы меняют... А я все на Электронике БК-0010 сижу 
а это что за зверь?
|
|
|
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Бу-бу-бу!
|
|
|
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Только привез домой руль. Распакавал. Красотища! С покупкой тебя. А я как-то не очень гонки люблю. Мне больше по-душе космические симуляторы, вроде Вселенной Х. Только я на джойстик зажлобился.  На клаве ведь не то!
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только привез домой руль. Распакавал. Красотища! Вот только мой комп не тянет нормальных игрушек. Сейчас быстренько сижу в инете и побегу за другим компом. Вот он прогресс: Купил руль, понадобился новый комп.  Всем, бубнящим и не бубнящим, появляющимся и пропадающим, членам и гостям, доброго утра.
|
|
|
Вот разбубнелись  Интересно, такой минибум бубнения в ПК был раньше?
|
|
|
Интересно, такой минибум бубнения в ПК был раньше? По-моему нет. Но пусть бубнят, лишь бы не молчали.
|