Тема: Вы еще пьете энергетические напитки?
|
|
Золотые слова. Но если уж приходится, то лучше пить что - нибуть приличное, а не непонятную мешанину химикатов. Изредка можно и мешанину. Бодрит реально, ноги дёргаются неплохо, да и на вкус более-менее (когда привыкнешь). Но так чтобы регулярно это пить - не представляю.
|
| Ming |
| |
|
|
|
А я где-то слышал , что 0,5 литра пива в 2 недели для человека достигнушего 25 летнего возроста , очень даже полезно .
|
|
Хммм... а для 19-летнего? И в чуть больших количествах - 1л в неделю в среднем? А то боюсь немного, вдруг опасно?  Хотяя... все равно ближайший месяц после перелома челюсти мне пиво не светит. А энергетические напитки, как ни странно, на меня не действуют. Сколько не пробовал всегда наоборот в сон клонит.  Да и противные они какие-то, честно говоря.
|
| Ming |
| |
|
|
|
Энергитические напитки , это радиационные отходы в маленькой баночке .
|
|
Энергитические напитки , это радиционные отходы в маленькой баночке . Может обьяснишь, почему ты так считаешь? Или ты не привык обдумывать то, что говоришь?
|
|
А кто такая эта радиция? Это не она?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
тем лучше для меня - чем больше быдла и неудачников сопьются, тем больше пространства в жизни останется для меня и моих близких.
Тем больше агрессивной пьяни вокруг тебя будет. Сначала во дворах на лавочках, потом на улицах, а затем и везде. Ну, и у детей, если будут, соответствующая компания будет вероятно. Пьянству бой. =)
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Этиловый спирт: ну, тут не с слабоалкогольными напитками бороться надо, а с водкой. Алкоголизм, он и в африке алкоголизм. Вред происходит от спирта, и какая разница, выпьешь ли ты пару бутылок пива, или сто-двести грамм водки? Спирта в них одинаково.
|
|
ягуар - гадость, после употребления которой по традиции случаются разные глупости) я из энергетиков разве что ред булл с водкой порой употребляю... Я в новогоднюю ночь 2009 пил пятизвездочный "Арарат". буржуй! я тоже Арарата хочу:) А мне как раз апельсиновый сок противен в любую погоду, кроме сильной жары =) у меня апельсиновый сок ассоциируется с запиванием водки, поэтому я его пить вообще не могу...) яблочный сок - наш выбор!:) PS. Чисто субъективно - вкус у Ягуара премерзкий:)
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
PS. Чисто субъективно - вкус у Ягуара премерзкий:) Полностью согласен!
|
|
Я в новогоднюю ночь 2009 пил пятизвездочный "Арарат". буржуй! я тоже Арарата хочу:)
Там еще и девчонки были, помимо "Арарата"  А у меня тогда были деньги... И работа... И деньги... И зарплата... И деньги... у меня апельсиновый сок ассоциируется с запиванием водки, поэтому я его пить вообще не могу...) яблочный сок - наш выбор!:)
У меня ни с чем не ассоциируется, просто большинство соков кажутся мне слишком кислыми, поэтому я обычно пью персиковый, но когда жарко или просто хочется пить персиковый помогает слабо, поэтому я пью то, что продирает. Тем больше агрессивной пьяни вокруг тебя будет. Сначала во дворах на лавочках, потом на улицах, а затем и везде. Ну, и у детей, если будут, соответствующая компания будет вероятно.
Агрессивна эта пьянь только пока молода и у нее есть хоть какие-то силы.
|
|
Там еще и девченки были, помимо "Арарата" не, с девчонками напряг сейчас меньший, чем с коньяком:) А у меня тогда были деньги... И работа... И деньги... И зарплата... И деньги... деньги аж три раза сказал, какой ты меркантильный, однако) У меня ни с чем не ассоциируется, просто большинство соков кажутся мне слишком кислыми, поэтому я обычно пью персиковый, но когда жарко или просто хочется пить персиковый помогает слабо, поэтому я пью то, что продирает. апельсиновый сильно резкий, что ли... и кстати по ассоциям - интересно, почему я могу пить яблочный сок, после "ранеток"(напиток такой)...
|
|
Я не меркантильный, я просто по ним очень скучаю - давно не виделись...
|
|
у меня тоже заработки кончились, уже две недели на шкуроходе... бензин еще падла подорожал опять, заправляться по уже 26 рублей за литр - жлобство, машину не возьмешь(((
еще на лето в уссурийске же - а тут кризис долбанул как надо, абсолютно мертвый сезон во всех областях бизнеса((
|
|
Почему-то не могу пить это вещество. Вкус и запах отбивают всякое желание. Особенно запах.
|