|
Тема: Русичи - быть ли такой нации?
|
|
Поменял бы. Вернулся на днях с отдыха в Турции, где познакомился с людьми с (или из?) Украины, если точнее, то с Донбасса. Если бы не характерный говор, никогда бы не сказал, что мы живем в разных странах.
|
|
|
И что с того? От этого как-то суть меняется? А вот, например, такой девиз "Divide et impera" кто придумал? И что, по-твоему, им могли пользоваться только Людовик ХI и Макиавелли? 
Да дело не в том, что им нельзя пользоваться - я к тому, что если кто-то хочет объединять славян, то делать это стоит под самодельными, ну или исконно славянскими лозунгами. Культура-мультура, все дела.
|
|
|
Да дело не в том, что им нельзя пользоваться - я к тому, что если кто-то хочет объединять славян, то делать это стоит под самодельными, ну или исконно славянскими лозунгами. Культура-мультура, все дела. Ох, как ты прав!  Метко подмечено...я всё голову ломал, какой основной лозунг славян в наши дни...а тут бац, и в точку! Главный объединительный лозунг - "Культура-мультура, все дела"  Некоторые могут резонно возразить, что основной лозунг - "Попробуй джага-джага", но я всё же склонен думать, что СурСоковский вариант более ёмок и всеобъемлющьчЪ!
|
|
|
Я старался  Самое главное, когда наш глобальный утопический план воплотится в жизнь не забыть поставить мне по большому памятнику в каждом городе.
|
|
|
Проголосовал За, когда все были едины, страна была сильнее. А теперь разошлись и лаемся друг на друга, как дураки. ЗЫ. Не про всех говорю, а именно про лающихся. А сам по отцу казак.
|
|
|
Самое главное, когда наш глобальный утопический план воплотится в жизнь не забыть поставить мне по большому памятнику в каждом городе. А разве таких памятников сейчас нет?
|
|
|
Есть, но на них по ошибке изобразили не меня, а какого-то плюгавого дедулю. Виновные уже переданы кому следует и сейчас безвозмездно трудятся на благо родины.
|
|
|
Я за. Культурно, конечно, в чём-то мы уже разошлись, но пока не настолько сильно. И потомками русичей, не знающих национальностей "русский", "белорус" или "украинец", быть не перестали.
|
|
|
Проголосовал - за. Я когда-то уже высказывался о том, что украинцы и русские, как впрочем и белорусы, это единый народ, который был разделён  в силу различных причин, по большей части искуственно созданных.
|
|
|
Опаньки! Это ж кто тут постит? Человек без национальности, да ещё и презирающий голосования... Что случилось-то? Чего тебя переклинило? Поди вспомнил-таки свою национальность? Оппа!  Что-за дела? Стоит честному труженику высказать свое скромное мнение, как со всех сторон нападает этот укр израильского происхождения! Я не вижу никакого смысла перемен. Во-первых, «русы» через пару лет превратятся в укрорусов, белорусорусов и русорусов и возьмутся опять за старое — холиварить в сети  Ну а во-вторых, в жизни я что-то не наблюдал особых проблем подобного толка. Ни разу не видел, как толпа русских бьет украинца на национальной почве, или там муж-украинец бросал жену потому что она русская.
|
|
|
этот укр израильского происхождения!  "Говорят, Хемингуэй По анкетам был еврей Евреи, евреи, кругом одни евреи... " (с)
|
|
|
этот укр израильского происхождения!  "Говорят, Хемингуэй По анкетам был еврей Евреи, евреи, кругом одни евреи... " (с)
Зачем мне считаться шпаной и бандитом - Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне хоть и нету законов,- Поддержка и энтузиазм миллионов.
Решил я - и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты,- А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
Но друг и учитель - алкаш в бакалее - Сказал, что семиты - простые евреи. Да это ж такое везение, братцы,- Теперь я спокоен - чего мне бояться!
Я долго крепился, ведь благоговейно Всегда относился к Альберту Эйнштейну. Народ мне простит, но спрошу я невольно: Куда отнести мне Абрама Линкольна?
Средь них - пострадавший от Сталина Каплер, Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин, Мой друг Рабинович и жертвы фашизма, И даже основоположник марксизма.
Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев; И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они бога распяли!
Им кровушки надо - они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года!
По Курской, Казанской железной дороге Построили дачи - живут там как боги... На все я готов - на разбой и насилье,- И бью я жидов - и спасаю Россию!
|
|
|
Кстати, Yuuki сам не сказал, кто он по национальности! Yuuki, ви случаем не евrей? СурСок, что-то ты совсем в отрыве от темы стишок запостил.
|
|
|
Вот это получше. Есть и еще лучше  Буква CypCok, что-то ты совсем в отрыве от темы стишок запостил. Ну как же, как же в отрыве? Русичи и "эта тема" очень связаны
|
|
|
Толкне, что-то ты совсем в отрыве от темы стишок запостил. Зато без отрыва от цитаты, которую процитировал в цитате из поста.
|
| Страниц: 1 [2] 3 4 ... 26 |
|