|
Тема: Вампиры по национальности
|
|
 |
« : 22.07.2009 15:01:16 » |
|
Я - он.
|
|
|
Я тоже - он. Но не всегда.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
  Ура! Ты нашёл одну из установленных меток! Но не расслабляйся, надо найти ещё и остальные! З.Ы. Вне конкурса. Axiton.
|
|
|
* Axiton пошёл запасаться чесноком и осиновыми колами.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
* Axiton пошёл запасаться чесноком и осиновыми колами.
Мне показалось, или ты в зеркале не отражаешься?))
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Часто - он
|
|
|
1) Внешность чисто вампирская - худощавый, длинный, с длинными темными волосами 2) Прикус вампирский - клыки вперед выдают... выдавались, пока челюсть три недели назад не сломал. Сейчас даже не знаю. Пока еще не видел, что там мне врачи с прикусом наделали во время операции 3) От крови не откажусь. НО!!! Только если предложат добровольно. Сам никогда не навязываюсь.. Да, перечитал то что написал... учитывая третий пункт, я жуткий тип.
|
|
|
* Axiton пошёл запасаться чесноком и осиновыми колами. * KellerF1-92- тащит ящик серебряных пуль. Осталось добыть пистолет.
|
|
|
* Ы! висит на потолке и насмехается над KellerF1Мы же не оборотни, чтобы нас серебром стрелять.
|
|
|
Серебряными пулями убивают не только оборотней, но и вампиров З.Ы. Решил проверить свои знания, и гугл подверждае!1
|
|
|
З.Ы. Решил проверить свои знания, и гугл подверждае!1 Гуугл травит байки. Вики глаголет истину. # Наиболее обычные способы уничтожить вампира — это вонзить деревянный кол в его сердце, обезглавить и полностью испепелить тело. Чтобы не дать тому, кто мог стать вампиром, восстать из могилы, тело хоронили вверх ногами, перерезали сухожилия в коленях или клали маковые семена на могильную землю предполагаемого вампира, чтобы заставить его считать их всю ночь. Китайские рассказы о вампирах также утверждают, что если вампир наткнётся на своём пути на мешок риса, он/она пересчитает все зёрна. Подобные мифы записаны и на индийском полуострове. Южно-американские рассказы о ведьмах и других видах злых или вредных духов и существ имеют такую же склонность.[9] # Предметами, защищающими от вампиров (так же как и от других сверхъестественных существ) были чеснок (в большей степени свойственно европейским легендам), солнечный свет, стебель дикой розы, боярышник и все священные вещи (святая вода, распятье, чётки, звезда Давида и т. д.), а также алоэ, подвешенный за дверью или возле неё, согласно южно-американским суевериям.[9] В восточных легендах от вампиров часто защищали священные вещи типа печати Синто.[8] Про серебро ни слова. З.Ы. Про мак и рис позабавило.
|
|
|
Кому колы осиновые?
|
|
|
Гуугл травит байки. Вики глаголет истину. значит пойдем искать осины  Кому колы осиновые?  О, тут уже готовые колы! Дайте два!!1
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Инструкция в картинке:
|