Тема: Турнир "I Spaceship" [Завершено]
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Общие правила участия в турнире:Начало турнира 27 июля 2009 Окончание 19.08.09 в 0:00 МСК 1. Пользователь должен быть зарегистрирован на сайте МП. 2. В теме игры (или в ЛС организатора) необходимо оставить сообщение с результатом прохождения оформленные следующим образом:
а) имя игрока: SR_user_** (вместо звездочек номер игрока по его регистрации на сайте рейнджеров МП. Каждый может найти его в своем профиле или в обозначении [user=//]) Ники и другие имена с форума засчитываться не будут.
б) Количество очков по результатам игры. От каждого игрока принимается НЕ БОЛЕЕ пяти попыток прохождения, в зачет будет взята лучшая из них.
в) Ссылка на страницу с рекордом и скрин.Игра прикреплена к этому посту. Всем Удачи! P.S. Для игры необходим флешплеер. Рекомендуется 10.0 или 9.0. На более ранних версиях возникают ошибки. Список участников Пользователь Счёт Попытка1. Ostap_Blender 1806 3 2. Axiton 5775 2 3. @НДРЕЙ 1251 1 4. Amw 17294 5 5. Red Bear 1331 2 6. Delirium tremens 5260 4 7. GRIFF77 10869 3 8. SergR 1486 1 9. Грисс 1695 5 10. Archon1841 1 11. Ming 15920 4 12. aka_sova [Дисквалифицирован.]13. ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP 4162 1 14. доктор М. 6212 1 15. KellerF1 4712 2 [Организатор бесследно исчез после завершения турнира, не успев подвести окончательные итоги. Спустя несколько месяцев подвёл итоги на правах представителя СМ. Axiton.]
|
| Ming |
| |
|
|
|
Опять повезло . Фуух...
|
|
1. SR_user_25 2. 4162 3. Скрин:
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Опять повезло . Фуух...
Не радуйся, я тебя постараюсь обогнать.  И ставь оффтопик! 
|
|
Минг, вы будешь рвать и метать, но... 1. SR_user_272 2. 12345 3. Скрин:PS. Я там нечаянно написал "sc". надеюсь, простите?
|
|
постараюсь ещё немного )))))) Чтоб не было чувства, что ты почти меня обошёл
|
  | Amw |
| |
|
|
|
aka_sova, не хочу тебя расстраивать, но ты использовал все 5 попыток.  Не веришь? Вот. От каждого игрока принимается НЕ БОЛЕЕ пяти попыток прохождения
|
|
Что значит "5 попыток"? Мне Акси сказал, что сюда выкладывать в смысле! эй-эй, не надо мне тут!
|
|
Акси, подтверди, а то эти завистники меня из конкурса выпихнут! Не любят, когда их обыгрывают =\
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Что значит "5 попыток"? Мне Акси сказал, что сюда выкладывать в смысле! эй-эй, не надо мне тут!
Что тебе сказал твой акси? Что если ты использовал например 20 попыток, но в тему написал только один, это значит что 1 попытку сделал?
|
|
Что тебе сказал твой акси? Что если ты использовал например 20 попыток, но в тему написал только один, это значит что 1 попытку сделал?
ага (1:50:46 PM) Sova: рекорды можно отправлять? (1:50:51 PM) Sova: уже (1:50:56 PM) Axiton: Конечно (1:51:09 PM) Axiton: 5 отправок максимум (1:51:23 PM) Axiton: В смысле, в теме 5 раз можно выкладывать
|
|
aka_sova, не хочу тебя расстраивать, но ты использовал все 5 попыток.  Вы, товарищ, в школе не пробовали учиться?  Отличить два сообщения с рекордом от пяти сообщений в состоянии?
|
|
Что тебе сказал твой акси? Что если ты использовал например 20 попыток, нов тему написал только один, это значит что 1 попытку сделал? В правилах не оговорено же. aka_sova, не хочу тебя расстраивать, но ты использовал все 5 попыток.  Ну и? 5 попыток правильно оформленных. А последняя - косячно оформлена. Т.е. не засчитывается. Сова 4 попытки использовал, выходит, еще раз может попытать счастье
|
|
Любой правильно оформленный рекорд в таблице засчитывается как попытка.
|
|
спасибо, Акси!
И вообще - посмотри на мои "предыдущие" рекорды. Я разве сохранял бы их, когда я с первого раза набрал 5408? Я просто думал, что они обнуляются и когда умираешь - ничего не сохраняется =\
|
|
Любой правильно оформленный рекорд в таблице засчитывается как попытка.
блин, а я не знал. ну ничего - всех обгоним =)
|