|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
|
Выбор меж отображением гильдий/команд Необязательно выбирать.  Можно видеть и то, и другое.
|
|
|
Всем привет! Зашёл на минутку, с мининоута, без мышки, не из дома. Без мышки посещение форума смахивает на мазохизм.  Если будет голосование по приёму достойных людей - мой голос ЗА. Удачи!
|
|
|
Всем привет! И тебе привет.  Зашёл на минутку, с мининоута, без мышки, не из дома. Без мышки посещение форума смахивает на мазохизм. Так к любому даже мини ноуту мышу подключить можно, а тачпад - это зло.
|
|
|
Axiton, здрав будь, боярин! (с) Так к любому даже мини ноуту мышу подключить можно, а тачпад - это зло. Тачпад, тачпад... а миниопера по тел. через жпрс - это что? Прародительница зла?
|
|
|
а миниопера по тел. через жпрс - это что? Это извращение, исключительно для извращенцев.
|
|
|
Так к любому даже мини ноуту мышу подключить можно. Я и собираюсь мышь ещ1 одну прикупить (старая не подойдёт), т.к. просто не смогу до ноября таучпадом этим пользоваться.
|
|
|
Это извращение, исключительно для извращенцев М-дя... половые девиации, выраженные через такую вот форму, мне были присущи года 2  На морях тоже через подобное извращение пытался проникнуть в ЦРМП
|
|
|
а тачпад - это зло. Я знаю людей, которые отказываются от мышки ради тачпада. Я им предлагал её подарить, чтобы они почувствовали разницу - не хотят. Привычка, знаете ли...
|
|
|
Всем привет! Привет Я знаю людей, которые отказываются от мышки ради тачпада.  не понимаю таких людей...) Мне тоже как-то приходилось на тачпаде работать, и осталось, мягко говоря, не очень хорошое ощущение. При первой же возможности заменил на мышку
|
|
|
Я и собираюсь мышь ещ1 одну прикупить Правильно.  Тем более простая мыша и стоит копейки.  мне были присущи года 2 Тогда видимо, другого выхода не было. На морях тоже через подобное извращение пытался проникнуть в ЦРМП Прикупил бы себе нетбук. И через тот же жопорез вылезал бы абсолютно нормально. Дорого (не нетбук, а жопорез), но намного удобнее, чем через телефон. Я знаю людей, которые отказываются от мышки ради тачпада. Моя начальница так работает, ей нравится. Это личное дело каждого. Но для меня зло.
|
|
|
Прикупил бы себе нетбук. И через тот же жопорез вылезал бы абсолютно нормально. Дорого (не нетбук, а жопорез), но намного удобнее, чем через телефон. Та не... я предпрочитал всяким нетбукам портвейн "Адмиральский", "Монте Блан" , "Чачу"
|
|
|
я предпрочитал всяким нетбукам портвейн "Адмиральский", "Монте Блан" , "Чачу" Вот это правильно.  Я в отпуске спокойно без инета обхожусь.
|
|
|
Я в отпуске спокойно без инета обхожусь. Я тоже, просто когда концентрация в крови вышеперечисленных напитков (чаще всего бывает, что самой крови в вышеперечисленных напитках не обнаружено) - достигает порога, за кот. очень необходимо общение, тут и такие половые девиации, как миниопера и жопорез подходят
|
|
|
достигает порога, за кот. очень необходимо общение, А что, тебе там пообщаться было не с кем?
|
|
|
А что, тебе там пообщаться было не с кем? Было... компания из 6 женщин, из кот.: 1-я - моя жена, 2-я - моя кума (я крестил ее ребенка, с ее мужем у меня очень дружественные отношения), 3-я - соседка из моего же дома, + 3 несовешеннолетних ребенка (от 3,5 до 4,5 лет отроду), женскАго полу... Чувствовал себя аки в курятнике. Благо по соседству были соседи из моего города и русские (с ними я общался больше и чаще, ибо интересно было узнать, как там братский народ поживает, что думает)
|