Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | Рыцарь звезды | 3500-4299 | Рыцарь планеты | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | Рыцарь копья | 700-949 | Рыцарь меча | 500-699 | Рыцарь булавы | 350-499 | Рыцарь | 225-349 | Оруженосец рыцаря | 175-224 | Всадник | 125-174 | Сотник | 100-124 | Десятник | 75-99 | Арбалетчик | 50-74 | Лучник | 35-49 | Пращаносец | 20-34 | Пехотинец | 0-19 | Волонтёр | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
Нам с тобой тут до пенсии точно сидеть. А на пенсии кто помешает? На пенсии ещё удобнее будет, работа отвлекать не будет.  Все равно дождался бы. Терзать меня сомнения вдруг стали, придёшь ты к нам или без гильдии останешься.
|
|
Кто то из вас играет нечестно? Оба. Я его вывожу из себя, он пытается меня оскорбить в рамках правил - а по честному должна быть дискуссия с аргументами и контраргументами, или в другом варианте - мордобой на нейтральной територии  А они того стоят? Зависит от степени раздутости ЧСВ человека. Это их проблемы. Это наши проблеммы - если таких пустить на самотек, они нафиг все поразваливают. Неужели это стоит таких усилий? Каких усилий? Викторина, как я уже писал выше - суть фигня и мелочь. Никаких усилий для того чтобы выиграть в вышеописанной викторине на форуме Игромании я не прилагал - просто написал те ответы, которые знал. Относительно текущей викторины основная (и единственная) сложность, котору я встретил - то, что под одну картинку подпадает сразу несколько видов, и выявить правильный ответ можно только поиском в интернете, что для поего GPRS несколько накладно и неудобно. Этот форум посвящён какой-то игре? Если нет, то стоит удалить второе слово в его названии, или вообще переимновать в "Личный форум мишки Гамми"
|
|
Я его вывожу из себя, он пытается меня оскорбить в рамках правил - а по честному должна быть дискуссия с аргументами и контраргументами, или в другом варианте - мордобой на нейтральной територии Ты меня не понял. Я имел ввиду в соревнованиях, а не в ваших дискуссиях (назовём это так).  Если нет, то стоит удалить второе слово в его названии, или вообще переимновать в "Личный форум мишки Гамми" Название во-первых не главное, с КР связано многое, но далеко не всё и не у всех. А уж личным форумом скорее ФЕГ был. Здесь такого не замечено.
|
|
Ты меня не понял. Я имел ввиду в соревнованиях, а не в ваших дискуссиях (назовём это так). И что? Насколько я знаю, товарищ Yuuki, который давно знает второго товарища, не будем называть его имени, закрыл глаза на явный мухлеж с его стороны на своей викторине - видимо для Yuuki, р.о. тоже важнее совести.
|
|
доктор М. что ты мухляжем называешь? Если поиск по картинкам, то он работает только в 20-30% случаях. Так что возится все равно придется.
|
|
что ты мухляжем называешь? коллективное решние
|
|
|
|
А сам чего вытворял в викторине? А чего я вытворял? Ну намекнул огранизатору, что организаторские способности его заставляют желать лучшего, и часть вопросов являются тестом на скорость интернета а не смекалку или знания. Конечно бравый Yuuki проявил смелость и начал применять силу к тому, кто не модет защититься, а потом еще начал в СМ стучать, выпросил для меня ЧС за вразу "твою мать" (вообще-то он просил еще и бан) - ничего не скажешь, гейрой.
|
|
На пенсии ещё удобнее будет, работа отвлекать не будет. Скорей бы эта пенсия  Насколько я знаю, товарищ Yuuki, который давно знает второго товарища, не будем называть его имени, закрыл глаза на явный мухлеж с его стороны на своей викторине - видимо для Yuuki, р.о. тоже важнее совести. Харе бодягу нести! Называй, не менжуйся! А то мы так долго буксовать будем. Предъява есть, выкладывай! Если что - накажем по понятиям! Нет - нечего тут баки заливать! Зы. чет я разошелся
|
|
У нас в ордене усиленно пытаются нарушить наш мир, при этом постоянно на что-то намекая, но не говоря конкретно. Последние сообщения в теме - одна вода и ничего стоящего. Может для оьсуждения викторины стоит создать соответствующую тему в разделе "Обо всем"? По поводу нового участника, то я тоже ЗА! И принимаю. WILD ROW
|
|
WILD ROW,  С вступлением в наш Орден!
|
|
Может для оьсуждения викторины стоит создать соответствующую тему в разделе "Обо всем"? По хорошему обсуждение викторины вообще надо отложить до ее окончания. Как мне кажется, так будет лучше всего!
|
|
По хорошему обсуждение викторины вообще надо отложить до ее окончания. Как мне кажется, так будет лучше всего! Это конечно да, но тут идут намеки на нечестную игру. Это надо бы решать сразу, но опять же, никакой конкретики...
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
WILD ROW, со вступлением!
|
|
народ, мировой ахтунг! Вступление WILD ROW не оправдало наших надежд.
|