|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
|
Archon Помним, помним! Makeller, здорово! Пусть немножко, но общаться там будем! Ссылку на техстранице и в шапке разместил.
|
|
|
Буду отсутствовать в течение некоторого времени в связи с началом сессии.
Пришло начало конца...
|
|
|
Пришло начало конца...  Будем надеятся, что "некоторое" время будет непродолжительным Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Пока мы живы, отсутсвие не ужасно.
|
|
|
|
|
|
ВСЕГДА ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ ПО ЖИЗНИ ВАШЕЙ, ДА И В СВЯТКИ !
|
|
|
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Поздравляю Орден Хранителей Мира с Рождеством!!! P.S. Вообщем считайте что я у вас поколядовал.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А конфетку тебе не дать?
|
|
|
Буду отсутствовать в течение некоторого времени в связи с началом сессии. С нетерпением ждём возвращения.  Ну не все наши там есть. Это раз. Можно и зарегестрироваться. Может быть мы ярые ненавистники социалок. А я ярый ненавистник отсмотра пустых форумов. Вы меня тут еще не забыли хоть? А ты хто?  Пусть немножко, но общаться там будем! Счаз. Могу назвать, как минимум два форума, где ты должен был бы быть, но там пусто и никакого общения нету. Пришло начало конца... Он вернётся. Сессия не армия, и не отсутствие Инета, как класса.  С Рождеством, миряне! И церковники тоже.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Всем привет! Простите, что пропадал! Что это мы на 3 месте? какие конкурсы откатили нас так?
|
|
|
Всем привет! Всех с Рождеством! Что это мы на 3 месте? Что неужели правда? Пойду гляну. .............. И правда.  На первом месте нестабильные Кистеперы , опять поменявшие значок, цвет и бог знает еще что. Наверное они больше подходят под имя Хамелеоны. Ну да ладно, подтянемся.
|
|
|
Что это мы на 3 месте? какие конкурсы откатили нас так?
Не конкурсы, а предательство уход одного из ваших членов к кистепёрам.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Что это мы на 3 месте? какие конкурсы откатили нас так?
Не конкурсы, а предательство уход одного из ваших членов к кистепёрам.
Ого! А кого именно?
|
|
|
Квадринароса.
|