|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Не... в спорте, к сожалению, я не разбираюсь... так что участвовать точно не буду. Кстати, ни кто не в курсе, альтернативная таблица рекордов ещё работает?
|
|
|
|
|
|
Но знайте: никогда беспричинно В викторинах от WILD'а не участвую я. Ты такой не один!  По-моему, каждый, кто участвует в викторинах WILD'а, имеет какую-то на то причину!
|
|
|
кто участвует в викторинах WILD'а, имеет какую-то на то причину! А я не участвую. Кстати, извините за каламбурный стих.
|
|
|
Кстати, извините за каламбурный стих. А в чём каламбур-то? Я уже и так и эдак на него смотрел - не могу найти каламбур...  Ты уверен, что правильно понимаешь значение слова " каламбур"?
|
|
|
Yuuki я имел ввиду немного непонятное его значение.  Но истинное значение каламбура тож знаю.
|
|
|
Ох, и сложно у вас всё! Пойду я от вас! *радуется, что вступил в другую гильдию*
|
|
|
|
|
|
Ох, и сложно у вас всё! Хи-хи-хи, как быстро запутался  Но знайте: никогда беспричинно В викторинах от WILD'а не участвую я. Знаю. Теперь знаю  Все, сейчас придет ẴΧآŦổŇ и разжалует меня за то, что своим бредом я напугал гостя нашей гильдии. Или в звании повысит
|
|
|
Мне её повесят?  Оказывается, старина, мы с тобой на EG одногодки! И тебя со вступлением в наш славный орден.  Жаль не в ОХМ.  Добро пожаловать в наши ряды. И тебя поздравляю.
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, @НДРЕЙ, SergR, дорогие разгильдяи, благодарю вас за дружеские поздравления! Предлагаю отметить это знаменательное событие коллективной рыбалкой всех желающих на нашем излюбленном озере:Организуем ещё и культурную программу - посещение всей группой вот эти двух интересныхмест для получения уже ни с чем не сравнимогонаслаждения: Первое: Второе: До встречи, камрады!
|
|
|
ПРЕЙВИН спасибо за спасибо, друг Но мне рыбалка не досуг А лучше сочиню-ка стих А то совсем уж я затих.
|
|
|
@НДРЕЙ, расправь затёкшее плечо,упругой рифмой развернисьи все преграды нипочём -поэзия ведь наша жизнь!
|
|
|
И здесь поздравлю. GRIFF77
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|