Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | 4300-5999 | Рыцарь звезды | 3500-4299 | Рыцарь планеты | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | 950-1299 | Рыцарь копья | 700-949 | Рыцарь меча | 500-699 | Рыцарь булавы | 350-499 | Рыцарь | 225-349 | Оруженосец рыцаря | 175-224 | Всадник | 125-174 | Сотник | 100-124 | Десятник | 75-99 | Арбалетчик | 50-74 | Лучник | 35-49 | Пращаносец | 20-34 | Пехотинец | 0-19 | Волонтёр | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
@НДРЕЙ, Я так понял, пока тебе на карточку $ не прийдут, txt-шный файл я не получу
|
|
Не, там нужно следить за временем, дабы этот самый год не пропустить Я это рассматриваю как "+". Турнир учит соизмерять игровое время с реальным, учит концентрации... Я вот тоже забыл в 2,5 года сохраниться, очнулся только 29 января 3303.  25 минут гугления - 5 арен нашел. Но чет не идет дальше Я нашёл чуть побольше, но и времени больше потратил. На высокое место претендовать бессмысленно, но всё равно вышлю результат.
|
|
Турнир учит соизмерять игровое время с реальным, учит концентрации... Не хочу! Уа! Уа!
|
|
но всё равно вышлю результат. Я не знаю... г. высылать неохота, второй тур для меня будет вообще алес  ЗЫ. Axiton,  с  очнулся только 29 января 3303. Закончив игру, да?!
|
|
попробывал...25 минут гугления - 5 арен нашел. Но чет не идет дальше Я без гугления 10 знал с раздачи...  ...уже нашёл больше половины, правда, некоторые картинки , как ипподром, - это полная задница!
|
|
CosmonautСпасибо! YuukiЯ в основном футбольные нашёл (видимо, потому что их чаще фоткают). С остальными видами спорта проблемы.
|
|
Я в основном футбольные нашёл (видимо, потому что их чаще фоткают). С остальными видами спорта проблемы. 
Я ещё все хоккейные нашёл + пару "левых" фото... У меня проблемы с ипподромом и трассами Ф-1...
|
|
|
|
|
|
Ага! Пошло обсуждение викторины! З.Ы. Cosmonaut, где мои $?
|
|
На высокое место претендовать бессмысленно, но всё равно вышлю результат. На форуме, как в Олимпийских играх, важна не победа (хотя, конечно, важна), важно участие. Cosmonaut, где мои $? Такие пойдут?
|
|
YuukiЯ даже не смотрел в "Ипподромах". Надо будет глянуть. А в одной картинке такая проблема. Знаю точно, где это географически, но вот как название стадиона узнать...
|
|
А в одной картинке такая проблема. Знаю точно, где это географически, но вот как название стадиона узнать... А какая это картинка, если не секрет?
|
|
Кто-нибудь где-нибудь участвует? 1, 2, 3, 5, 7. (Не нашел №4  ). Судя по отзывам викторина непростая. Я собираюсь сегодня посидеть. До этого не было времени.
|
|
Собственно отчет:1 (закончил) 7 8 и еще в Гала-рыбалке участвую.
|