|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
|
А круто мы уделали друзей-соперников из белого братства "Громовержцев" Интересно, что будет после подведения итогов "Вторжения". Можете меня бить, но данный чемп я так и не осилил - чисто не хватило времени. Приму участие в "Воителе".
|
|
|
Интересно, что будет после подведения итогов "Вторжения". 6 первых мест у нас  Как минимум вас догоним  Приму участие в "Воителе". Коэффиценты только разные будут.
|
|
|
Интересно, что будет после подведения итогов "Вторжения". Посмотрим.  А сколько из Громовержцев приняло участие? Может кто знает? И из наших? Но ещё есть спортивная викторина, конкурс Прейвина, так что поборемся ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас-то какой. Подсел на EVE online. Пока катаюсь на триале. Занимаюсь ниндзя-салважингом  Надеюсь смогу еще на месяц проплатить себе аккаунт ISKами. (внутриигровой валютой ибо тратить реальне деньги... да ну!)
|
|
|
Ага. А также ключи от машины или мотоцикла.  А если нету ни того ни того ?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ужас-то какой. Подсел на EVE online. Ооо, @НДРЕЙ, добро пожаловать в клуб! Я тоже подсел, полгода назад, ниндзя-сальважингом заниматься совесть не позволила  , так что первый месяц я оплатил реалом, но потом уже выполняя миссии заработал на ПЛЕКС (типа лицензия пилота продлевающая подписку на месяц), сейчас правда немного в застое, из-за отсутсвия нормального инета  . Но заработаного хватило чтобы уже два месяца подряд продлить подписку, ну и еще осталось ИСКов на 2 месяца, но скоро я возьмусь за игру с новой силой  Кстати дойдя до миссий 4 уровня, можно зарабатывать на оплату месяца игры всего за пару дней, не особо напрягаясь  Если будут вопросы - обращайся, поможем  Также можешь зайти в тему здесь на форуме - http://srclan.org/forum/index.php?topic=100.0Что-то я разговорился
|
|
|
ZumZoomссылка к сожалению не работает. Ссылка тоже не пашет.  А спросить есть чего насчет усиления зондов.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
сайте нашей корпы  Блин! Так я ж кого то из вас видел.  Я еще подумал SR sr ... что бы могло значить.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Блин! Так я ж кого то из вас видел. Вполне возможно, там при наведении курсора на корабль игрока видно сокращенное название его корпорации, наша называется Space Rangers - Rise of the Dominators, сокращенно SRROT (именно эту аббревиатуру и видно в космусе  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|