|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
|
Не секрет, что мы уже не на первом месте. У кого какие есть планы по участию в конкурсах?
|
|
|
Не секрет, что мы уже не на первом месте. У кого какие есть планы по участию в конкурсах? 
А что, перемещения закончились?
|
|
|
Запишитесь на участие в соревнованиях, организованных мной, злым и беспощадным "Кистепёром"  1) Чемпионат "Месть неудачника" [набор участников] - очень прошу записаться, дабы старт чемпионата случился скорее. 2) Третий Литературный Конкурс форума ЦР:МП "С небес на землю"3) Поэтический конкурс "В исступленной пляске снегопада"
|
|
|
Но-но-но! Лучше к Прейв'у на "Тройной удар"!
|
|
|
1) Чемпионат "Месть неудачника" [набор участников] - очень прошу записаться, дабы старт чемпионата случился скорее. 2) Третий Литературный Конкурс форума ЦР:МП "С небес на землю" 3) Поэтический конкурс "В исступленной пляске снегопада" Очень надеюсь поучаствовать во всех перечисленных конкурсах.  Но впереди сессия, да и вообще очень давно не играл в КР2, написал в жизни всего один рассказик, а стихотворения - и вовсе ни одного.  Так что шансы на хорошие результаты у меня...  Лучше к Прейв'у на "Тройной удар"! Одно другому не мешает.
|
|
|
написал в жизни всего один рассказик Зато КАКОЙ!  Ёжик рулит  Но впереди сессия, И у меня друг мой, и у меня  С 13 по 26 января. А у вас? Вот до 8ого числа буду балду гонять да на ЦР:МП сидеть - а потом по библиотекам заседать буду - мне-таки стипендия нужна  да и вообще очень давно не играл в КР2, Да ладно там  С профами нам не тягаться, но место в первой десятке занять не очень сложно - нужно лишь немного терпения и усердия, которые у меня, к сожалению, отсутствуют
|
|
|
|
|
|
Я обычно играю для удовольствия. Даже, прочитав какую-то умную стратегическую мысль, сначала стараюсь ей следовать, а потом всё равно забываю ей пользоваться. В этом мы похожи  Я максимум попытаюсь выбить "вкусную" вещичку, но терпения зачастую не хватает 
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Мне было очень приятно погостить у вас, встретить Новый Год, но, увы, я понял, что задерживаться больше не могу... Извините, если что не так.
|
|
|
|
|
|
ГриссКонечно, мы не в обиде. Удачи тебе в дальнейшем поиске родного дома. Но всё же хотелось бы узнать о немного о причинах твоего ухода.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Чего-то мне не хватает... Не знаю, что я буду делать дальше, но, думаю, узнаю когда-нибудь.
|
|
|
ГриссМожет, новую гильдию основать? Начать всё с чистого листа.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Вряд ли кто-то вступит в новую гильдию, у которой нет ни одного шанса на борьбу с правящей верхушкой при такой дурацкой, кхм, системе рейтинга.  Но мы ведь работаем, да?
|
|
|
Вряд ли кто-то вступит в новую гильдию, у которой нет ни одного шанса на борьбу с правящей верхушкой при такой дурацкой, кхм, системе рейтинга Не знаю, думаю желающие найдутся. Главное создать для этого условия.
|