|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
|
HK-39 хватит накручивать счётчик, дублируя посты Нет, такой с крестом на груди) Это не о чём не говорит
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Это у меня мобила тупит, сам незнаю что с этим поделать. Кстати, я думал в темах гильдии счетчика.
|
|
|
Это не о чём не говорит  +1. Я тоже могу такой крест одеть и одеться как они одеваются, это же не будет значить что я священник.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Это не важно, мы вообще приём просветителя обсуждаем.
|
|
|
Я так чувствую, что рано ему еще в нашу гильдию, пусть сначала обоснуется на форуме и покажет, что он умеет писать нормальные вразумительные посты...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я так чувствую, что рано ему еще в нашу гильдию, пусть сначала обоснуется на форуме и покажет, что он умеет писать нормальные вразумительные посты... Солидарен. Потому, пока против принятия.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Против принятия Просветитель. Как минимум ему не хватает адекватности. Предлагаю переадресовать его в гильдю.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Был вообще случай, когда к нам в школу пришёл священник. Он что-то начал восхвалять японские аниме. Какой-то подозрительный священник. Аниме, как мне кажется, идет в противоположную сторону от религии. Во многих аниме встречаются супер силы, которые чаще всего можно получить связавшись с демонами, во многих аниме присутствуют разного рода богини, что способствует тому, что фаны начинают им поклонятся. Я уже промолчу про эччи. Ну если он восхвалял конкретное аниме, то может быть...
|
|
|
Уже записался, постараюсь поучаствовать. Я примерно так же.  в ги возьмите Редко я так на заявку реагирую, но: 1. Человека не знаю. 2. Всего 4 сообщения, а уже -300. 3. Заявка мне не нравится. Я ПРОТИВ. И вопрос к HK-39: Ты писал с его IP, рассказывай, как так получилось?  Я с этим кандидатом 8 год в одной школе учусь, ручаюсь. Ну так объясни этому кандидату, зачем существуют гильдии, чем ОХМ отличается от других и правила поведения.  В газенваген таких. Ну, не надо так сразу. А там посмотрим. HK-39, у тебя что-то глючит. Постоянно задвоенные сообщения. Лучше удаляй их сам.  Я и не заметил что тут пост номер 2400 Пришлось у этого поменять номер на 2399, но 2400 тоже твой. Просветитель, не забываем использовать чекбокс оффтопик.
|
|
|
Мне сложно представить себе священника, восхваляющего анимэ.  Точно также мне, например, показалось бы странным, если бы священник стал восхвалять "безопасный" секс.  Хотя, с другой стороны, среди священников тоже есть не совсем адекватные люди.  Поэтому всё возможно...
|
|
|
Точно также мне, например, показалось бы странным, если бы священник стал восхвалять "безопасный" секс. Every sperm is sacred. Every sperm is great. If a sperm is wasted, God gets quite irate. Вспомнилось что-то. http://www.youtube.com/watch?v=U0kJHQpvgB8
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Вы с БГ договорились?) У вас ровно 7к, а у них - 9к. Тоже ровно.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Вы с БГ договорились?) У вас ровно 7к, а у них - 9к. Тоже ровно. Ага. У вас должно быть 8к ровно. Вы немного перестарались
|
|
|
Вы с БГ договорились?) У вас ровно 7к, а у них - 9к. Тоже ровно. Красиво. Но лучше было бы наоборот.
|
|
|
Всем привет! Предлагаю всем записаться в викторину "Мир автоспорта"
|