| Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ) | 

|   | 
								Добро пожаловать!   
 Ссылка на техническую страничку

Требования:
 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования;
 2) Иметь положительную карму;
 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе;
 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях.
 5) Ну и, конечно же, хранить мир.
  6) Оставить в теме анкету по
 1 Ник2 Возраст
 3 Место жительства(город)
 4 Немного о себе
 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её
 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее.
Состав:| Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |  | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути |  | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд |  | 4300-5999 | Рыцарь звезды |  | 3500-4299 | Рыцарь планеты |  | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё |  | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё |  | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё |  | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё |  | 950-1299 | Рыцарь копья |  | 700-949 | Рыцарь меча |  | 500-699 | Рыцарь булавы |  | 350-499 | Рыцарь |  | 225-349 | Оруженосец рыцаря |  | 175-224 | Всадник |  | 125-174 | Сотник |  | 100-124 | Десятник |  | 75-99 | Арбалетчик |  | 50-74 | Лучник |  | 35-49 | Пращаносец |  | 20-34 | Пехотинец |  | 0-19 | Волонтёр |  | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | 
Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.
 #Hraniteli  на сервере dalnet.ru, порт 6667.
							 | 

| | |  |  Archon |  
					|  |  |  
					| Карма: 975  Известность: 558 
			 | 

| 
 | 
								Всем привет!Предлагаю всем записаться в викторину  "Мир  автоспорта"
 Записался    | 

| | |  |  -stl- |  
					|  |  |  
					| Карма: 505  Известность: 1437 
			 | 

| 
 | 
								Всем привет!Предлагаю всем записаться в викторину  "Мир  автоспорта"
 Тема довольно сложная для обычных людей, не интересующихся автоспортом. В десятку попасть будет сложновато.  Попробуем, что-нибуть придумать    | 

|  | 
								Я тоже записался, хоть и не смогу отличить Шумахера от Махларена.   Вся надежда на специалистов. Если не ошибаюсь, в нашей гильдии такие есть.    | 

|  | 
								Если не ошибаюсь, в нашей гильдии такие есть.  И часть из них как раз - организаторы викторины    | 

|  | 
								Вся надежда на специалистов. Т.е. надеешься, что специалисты тебе помогут с ответами?    | 

|  | 
								Yuuki, ты  что, не поможешь?     | 

|  |  | 

|  | 
								Да я сам думаю о том, кто бы мне помог! Ты же всё знаешь?   | 

|  | 
								Да я сам думаю о том, кто бы мне помог!  Да ладно тебе, ведь викторина еще не стартовала, может быть вопросы тебе легкими покажутся    | 

|  | 
								Ты же всё знаешь? Приумножающий знания - приумножает печаль! © Да ладно тебе, ведь викторина еще не стартовала, может быть вопросы тебе легкими покажутся Лёгкими точно не покажутся, т.к. никогда не интересовался этим видом спорта!
							 | 

|  | 
								Да я сам думаю о том, кто бы мне помог!  Жаль. А я так на тебя рассчитывал.   Неужели придётся самому ответы искать?    | 

|  | 
								Лёгкими точно не покажутся, Rfr всегда прибедняешься. А сам потом впереди всех...     | 

|  | 
								Не удивлюсь, если в итоге будет такая тройка призёров: 1. Patir 2. Прейвин 3. Yuuki | 

|  | 
								Rfr всегда прибедняешься. А сам потом впереди всех... Не, ну...это не значит, что я не буду искать ответы, просто вопросы лёгкими не покажутся, т.к. этим спортом не увлекаюсь! Не удивлюсь, если в итоге будет такая тройка призёров:
 1. Patir
 2. Прейвин
 3. Yuuki

Не-ее, первым будет WILD ROW , вторым - @НДРЕЙ , третьим - Patir.
							 | 

|  | 
								YuukiМожет, тотализатор организуем?    |