|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
|
Попытаюсь составить конкуренцию. О! Значит конкурс состоится, а кто выиграет(из нас) не суть важно, главное наш Орден!
|
|
|
главное наш Орден! А с чего это ваш?
|
|
|
А с чего это ваш? упс... ты не с нами 
|
|
|
Ты уверен? Безусловно  Вот выполнимо ли это, вопрос второй.  Тогда будет всё слишком легко. Не думаю. Ни СБР, ни ПК - это далеко не весь форум.  возможно ль то если, скажи, друже, как и "Орден" нести и "Андреевский флаг"?! Ежели флаг останется командой, то безусловно. А, ежели станет гильдией, то нет.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Ничего не понимаю! Не меняется иконка и все тут! Все перепробовал, ничего не помогает!
|
|
|
Всем привет. Вопрос по делу. Я участвую в Гран При Золотая камера. Выставил 9 работ, но только сейчас до меня дошло, что номинировать надо одну. В связи с этим хотел бы спросить у орденоносцев, какую вы считаете лучшей. Я думаю по Три окошка, Три кормильца, Сладких снов. Что скажете?
|
|
|
В связи с этим хотел бы спросить у орденоносцев, какую вы считаете лучшей. Я думаю по Три окошка, Три кормильца, Сладких снов. Что скажете? Из предложенных, я бы взял Три кормильца. Слюноотделение у членов жюри гарантировано.
|
|
|
Слюноотделение у членов жюри гарантировано.  Мне больше работа "Сладких снов" понравилась.
|
|
|
Я тоже больше всего между ними разрываюсь. Кстати, во "Вторжении" кто-нибудь участвует? И еще конкурс Кубковый турнир "Гала-рыбак - 2009" (июньский этап). учитывается в рейтинге?
|
|
| EqZe |
| |
|
|
|
Попробую принять участие в соревновании "БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ"
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Название звучит как очередной клан - почему "орден", а не гильдия? Просто вопрос  .
|
|
|
Название звучит как очередной клан - почему "орден", а не гильдия? Просто вопрос Мне нравится, как оно звучит. Поэтому Орден.
|
|
| EqZe |
| |
|
|
|
Название звучит как очередной клан - почему "орден", а не гильдия? Просто вопрос Мне нравится, как оно звучит. Поэтому Орден.
|
|
|
Название звучит как очередной клан - почему "орден", а не гильдия? Гильдия - имя нарицательное. Орден - часть имени собственного. Полное название гильдия "Орден Хранителей Мира". А гильдия "Гильдия..." - это тавтология.
|
|
|
Ничего не понимаю! Не меняется иконка и все тут! Все перепробовал, ничего не помогает! Надо ставить 16 на 16. И обновить страницу не забудь. Кстати, во "Вторжении" кто-нибудь участвует? Я планирую. Сейчас у меня нет диска с игрой, но до окончания ещё много. Хочу поучаствовать. Я тоже больше всего между ними разрываюсь. Действительно, выбор непростой. Я бы выбрал "Сладких снов". У меня, к сожалению, из-за сессии не было возможности полноценно участвовать, поэтому на высокое место не претендую. Но хоть что-то должны дать. Название звучит как очередной клан - почему "орден", а не гильдия? Просто вопрос . Имхо, если бы было "Клан Хранителей Мира", звучало бы как клан. А так звучит нормально.
|