|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
|
Судя по мне, так учитывались только мои очки за чемпы... А судя по мне - очки за викторины. А чемпы все учитывались или только Последняя Надежда? [u Поздравляю вас со вторым законным местом! Желаю вам как можно дольше удерживать это почётное место! Не, я думаю мы там будем недолго - переберемся повыше.
|
|
| EqZe |
| |
|
|
|
Yuuki мы на второлм месте пока отдохнём, потом вверх собираемся идти
|
|
|
А чемпы все учитывались или только Последняя Надежда? Я в последней надежде не участвовал...
|
|
|
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Yuuki мы на второлм месте пока отдохнём, потом вверх собираемся идти Мы как бы тоже не спим. Ага..
|
|
|
А чемпы все учитывались или только Последняя Надежда? Чемпы явно не все. Ибо я в чемпах участвовал, а очков 0.
|
|
|
А чемпы все учитывались или только Последняя Надежда? Чемпы явно не все. Ибо я в чемпах участвовал, а очков 0.
Наверное, в зачёт идут пять последних...
|
|
|
Наверное, в зачёт идут пять последних... А причем пять последних? Рейтинг МП, В теме РМП сказано, что в зачет идут соревнования, которые проводились на ЭТОМ форуме. Здесь только была Последняя Надежда. Что-то не то с рейтингом...
|
|
|
А причем пять последних? Рейтинг МП, В теме РМП сказано, что в зачет идут соревнования, которые проводились на ЭТОМ форуме. Здесь только была Последняя Надежда. Что-то не то с рейтингом... Правильно! Это другой рейтинг! Поддерживаю!
|
|
|
Так изначально и задумывалось.  Подождите, скоро все будет в норме
|
|
|
|
|
|
Как вам такая картинка в качестве герба? Нарыл в просторах инета... Можно немного обработать фон и т.п., чтоб отличалась от оригинала
|
|
|
Как вам такая картинка в качестве герба? Мне очень нравится.  http://anopf.ucoz.org/ Приглашаю вас сюда организовать посольство! Ещё один пустой форум?
|
|
|
Мне очень нравится. Фон можно космический вставить или другой, на усмотрение разгильдяев гильдионеров  Короче, если понравится эта идея, потом сделаю фон...
|
|
|
Фон можно космический вставить или другой, на усмотрение разгильдяев гильдионеров Короче, если понравится эта идея, потом сделаю фон... Идея нравится, но, на мой вкус, фон не явно космический, чтобы не было прямых ассоциаций о КР. Всё таки и ЦРМП и гильдии и всё остальное, на мой взгляд, переросло чисто КР.  Кстати "разгильдяи" - как самоназвание членов гильдии мне очень понравилось.
|