|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
ACCount, welcome!
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Так... на первое место поднялись, новичков встретили, друг друга поздравили... Кхм... Чем займёмся?
|
|
|
Чем же ещё кроме как общение?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Чем же ещё кроме как общение?
Например Пройдём все вместе чемпионат Вторжение и поучаствуем в снайпере.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Кроме общения ещё можно занятся переделыванием подписей.  (Тем, кто ещё не переделал.)
|
|
|
Чем же ещё кроме как общение? зарабатыванием очков в различных соревнованиях.  Пройдём все вместе чемпионат Вторжение и поучаствуем в снайпере.  Хотя Вторжение, наверное, без меня. Лень. Но за снайпера, хоть и тяжко это было улучшить так и не получилось, я отчитался.
|
|
| EqZe |
| |
|
|
|
Axiton, отредактируй состав в шапке темы Кроме общения ещё можно занятся переделыванием подписей. (Тем, кто ещё не переделал.)
уже...
|
|
|
ΧآŦổŇ, отредактируй состав в шапке темы Уже. 
|
|
|
Приветствую рыцарей ХРАМ! Желаю мира разгильдяям,здоровья радостного всем!Вам, в карауле пребывая,вот подзаняться можно чем:Удачи!
|
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Но за снайпера, хоть и тяжко это было улучшить так и не получилось, я отчитался. 
Да, в Снайпере 2 результат трудно улучшать. Но, как бы то ни было, я отчитался тоже.
|
|
|
Приветствую, ПРЕЙВИН! 
Желаю и я тебе удачи, Успехов, радости впридачу. Уверен, конкурсы твои, Нам интересны будут и свежи!
|
|
|
Да, в Снайпере 2 результат трудно улучшать. Да нет. Улучшить то я бы наверняка смог. У меня всего то 90 тыс. И то из-за того, что в первый раз с мостом разобраться не смог, не понял я, что там делать надо. Но физически второй раз пройти немогу.
|
|
|
На данный момент мне больше интересен мир Рейнджеров, а не тактика save/load, так что в конкурсах я не участвую. + мильон!!! Именно так...
|
|
|
Всем привет. В Снайпере -2 борьба идет нешуточная. Мы временно там не на первом месте. Надеемся исправиться. Но у нас еще есть творческие конкурсы.
|