|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
|
Против! По всем 4-м кандидатурам. И прошу добавить в анкету вступающего пункт: "Что полезного сделаю для гильдии в случае принятия в нее"
|
|
|
Голосую против по трем кандидатурам. Пока по Махпеллеру воздержусь. Если не появится в теме в течении недели - то против. И прошу добавить в анкету вступающего пункт: "Что полезного сделаю для гильдии в случае принятия в нее" Поддерживаю!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Против по первым двум кандидатам, если появятся заявки в теме ордена от ShatovJS и Makeller, буду ЗА
|
|
| ACCount |
| |
|
|
|
1. Против. 2. Воздержался. 3. За, если появится в теме и поттвердит заявку. 4. За, если появится в теме и поттвердит заявку. И прошу добавить в анкету вступающего пункт: "Что полезного сделаю для гильдии в случае принятия в нее" За.
|
|
|
Права переданы тебе, если я ничего не путаю. Ты ничего не путаешь!  Поздравляю нового капитана с новообретённой должностью!  Если будут вопросы по управлению тех. страницей - обращайся!
|
|
|
Не хотите ли поиграть в шахматы? Я не играю.  Интересно, наш глава ушел в бессрочный отпуск, как мы будем принимать желающих вступить в наш орден? А посмотреть на техстраницу? Ты ж ноне глава.  1. Ĥŏűšĕ Μ.Ð., заявки в теме не помню, к тому же имеется ЧС. Заявки в теме не было ,можешь смело убирать из списка. 2. Amw, также имеются отрицательные награды, в теме его не наблюдаю. То же самое. 3. Мах Пел Лер, попросился к нам в Орден, но после этого пропал. То ли просился, то ли нет. Пока заявку можно оставить, а можно и удалить. 4. Ra_Sh, заявки в теме не было. Как и самого Ra_Sh. См. п.1 И вообще, если человек ткнул кнопочку, а в теме не объявлялся, заявку можно удалять без вопросов. "Что полезного сделаю для гильдии в случае принятия в нее" Согласен. Но не сделаю, слишком уж категорично, а планирую делать. (Хорошо, что такого пункта не было ,когда я вступал  )
|
|
|
Поздравляю нового капитана с новообретённой должностью! Спасибо. Если будут вопросы по управлению тех. страницей - обращайся! Хорошо. А посмотреть на техстраницу? Ты ж ноне глава. Так я и не знал, что глава, поэтому и не смотрел.  По новым членам, тенденция понятна. Заявки первых двух удаляю. Остальных жду до конца недели, если в теме они не появятся, то также удалю. И еще, предлагаю обсудить вариант заявки, которую желающий должен оставить в теме.
|
|
|
Cosmonaut и @НДРЕЙ поздравляю с кваковыми грамотами!  так держать! Теперь еще по медали желаю вам под аватар!
|
|
|
И еще, предлагаю обсудить вариант заявки, которую желающий должен оставить в теме. Я так думаю ,что должно быть вполне стандартно: 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. Чисто как форма, поскольку 1 можно не указывать и так видно. Возраст и город можно оставить, можно убрать. 4 по желанию. WILD ROW, увидел, что ты пост написал здесь, подумал может...  , а ты просто с поздравлениями. Может всё таки к нам придёшь? Я думаю ,что тебе здесь будут рады.
|
|
|
Может всё таки к нам придёшь?
А что между гильдиями проводится соревнование? Что получает победитель?
|
|
|
А что между гильдиями проводится соревнование? Да. Все соревнования, викторины, творчество на ЦРМП идёт в копилку гильдии.  А ты об этом не знал?  Что получает победитель? Почет и уважение.  Может закреплённую тему.
|
|
|
Я так думаю ,что должно быть вполне стандартно: 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. Согласен с таким вариантом. Если возражений не будет, попрошу разместить это все в шапке.
|
|
|
Я знал что очки за всякие соревнования идут в копилку гильдии. Но просто хотелось знать есть ли соревнование между гильдиями коих не так много на Млечном пути. Может у вас соревнование кто скорее достигнет в воображаемом межзвездном пространстве системы "α Центавра". Соревнование на год (например), и каждый месяц победившая в рейтинге гильдия делает больший по сравнению с другими гильдиями скачок в пространстве на пути к цели. Вот вам почет . уважение и интерес спортивный.
|
|
|
WILD ROW, айда к нам!  Согласен с таким вариантом. Я тоже.
|
|
|
WILD ROW, айда к нам! Да вот он всё о чём то раздумывает. Летим ли мы на α Центавра, или как ещё. WILD ROW, присоединяйся, может и полетим.
|