|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
|
Кстати, а та аватарка, что у меня сейчас может пойти в ОНТ? (анимировал сам, скринил собственно тож сам)
|
|
|
Кстати, а та аватарка, что у меня сейчас может пойти в ОНТ? (анимировал сам, скринил собственно тож сам)  Может, но я бы его как - нить еще видоизменил: добавил бы больше волос развивающихся или еще чего - нить. А то шансов маловато будет
|
|
|
волос развивающихся Обожемой.
|
|
|
Обожемой. А что такого? ^_^ Хотя выполнять сие не вижу смысла и так красиво.
|
|
|
А что такого? Да во мне граммар-наци проснулся.
|
|
|
Да во мне граммар-наци проснулся. Успокой в себе демона. Подумаешь - всего то одна буковка. 
|
|
|
Поздравляю гильдию с двумя призерами , в том числе и победитель, в викторине. Это Cosmonaut и KellerF1. Так держать!
|
|
|
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Заявочка. 1. Archon2. 12 с гигантским хвостом 3. г.Кызыл 4. Миролюбивый (в какой-то степени  ) . Способен разговаривать с людьми, когда в хорошем настроении (оппа, я об этом не знал) 5. В БГ вступить все равно бы не смог, а других серьезных подходящих мне гильдий, кроме ОХМ, нет. Как узнал? Военная тайна Секрет. 6. Участие в ОНТ, если это полезно. Чемпы? И не мечтайте расчитывайте
|
|
|
Это Cosmonaut и KellerF1-92-. Молодцы.  Заявочка. Ну 5 пункт, мне не совсем нравится. Как то выглядит странно. Но я ЗА.
|
|
|
Archon ПРОТИВ.Прости, но "я вступаю сюда, потому что не получилось туда"как-то странно и подозрительно звучит. Именно так я расценил 5 пункт. Если я не прав, прошу разъяснить.
|
|
|
|
|
|
 всех, получивших по заслугам
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Archon ПРОТИВ. Прости, но "я вступаю сюда, потому что не получилось туда"как-то странно и подозрительно звучит. Именно так я расценил 5 пункт. Если я не прав, прошу разъяснить.
Тебе это кажется подозрительным, потому что я не написал "Хочу хранить мир"? П.С. Временно забираю заявку. Подумаю над предложением Мреала насчет новой гильдии.
|
|
|
потому что я не написал "Хочу хранить мир"?  Нет, именно потому что в Гильдию надо вступать по какой-то причине, но никак не из-за того, что в одну не принялу, пришел к вам. Как показывает практика такие люди крайне ненаежны и легко расстаются с гильдией/командой/кланом и уходят в другие гильдии/команды/кланы.
|