|
Тема: Орден Хранителей Мира (ОХМ)
|
|
Добро пожаловать! 
Ссылка на техническую страничку
Требования: 1) Соблюдать принципы взаимоуважения и спортивного соревнования; 2) Иметь положительную карму; 3) Иметь либо положительные награды, либо не иметь их вовсе; 4) Регулярно участвовать в жизни форума и проводимых на форуме соревнованиях. 5) Ну и, конечно же, хранить мир.  6) Оставить в теме анкету по 1 Ник 2 Возраст 3 Место жительства(город) 4 Немного о себе 5 Как вы узнали о гильдии ОХМ и почему выбрали именно её 6 Что полезного планирую делать для гильдии в случае принятия в нее. | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. | | 10000 | Верховный Рыцарь Млечного Пути | | 6000-9999 | Рыцарь сонма звёзд | | 4300-5999 | Рыцарь звезды | | 3500-4299 | Рыцарь планеты | | 2800-3499 | Рыцарь платиновое копьё | | 2200-2799 | Рыцарь золотое копьё | | 1700-2199 | Рыцарь серебряное копьё | | 1300-1699 | Рыцарь медное копьё | | 950-1299 | Рыцарь копья | | 700-949 | Рыцарь меча | | 500-699 | Рыцарь булавы | | 350-499 | Рыцарь | | 225-349 | Оруженосец рыцаря | | 175-224 | Всадник | | 125-174 | Сотник | | 100-124 | Десятник | | 75-99 | Арбалетчик | | 50-74 | Лучник | | 35-49 | Пращаносец | | 20-34 | Пехотинец | | 0-19 | Волонтёр | | Рейтинговые очки | Рейнджерские звания для гильдий. |
Состав: Наш форумГде ещё можно поговоритьКанал в MIRC.#Hraniteli на сервере dalnet.ru, порт 6667.
|
|
|
Ну вот и поехали каналы плодить, блин  Не боись, скоро один наш останется.
|
|
|
1. Makeller2. 12 лет. 3. г. Барабинск Новосибирской области 4. Я - обычный 12 летний космический волк, которому надоели уличные банды состоящие из интернатовцев и других, а также дворовые дебилы которые не знают других слов, кроме "вы, это... смахнитесь". Вот из-за этого я почти каждый день когда у меня есть деньги, выхожу в интернет и отдыхаю. Сижу на этом форуме. Правда.... Скучновато без Сикраанца стало.. 5.Зашёл на форум, увидел "Гильдии", начал просматривать, просмотрел все, решил вступить в ОХМ. 6. Не знаю.... Пользы много не будет, но буду стараться приносить пользу своей гильдии.
|
|
|
Пользы много не будет, но буду стараться приносить пользу своей гильдии. Но вот, сейчас начнется...
|
|
|
Голосую ЗА вступление Makeller
|
|
|
Makeller ЗА вступление. Молодежь надо поощрять за правильное понимание окружающего мира. А то понаразводилось гопников. (извиняюсь) З.Ы. Ну и блинский блин в команде должен быть кто-то младше меня.
|
|
| ACCount |
| |
|
|
|
З.Ы. Ну и блинский блин в команде должен быть кто-то младше меня. @НДРЕЙ, а ты уверен, что среди авторов этого поста никого младше тебя нет? Голосую ЗА вступление Makeller'а. Молодежь надо поощрять за правильное понимание окружающего мира. А то понаразводилось [не совсем приличное слово]. (извиняюсь)
Плюсодинить уже некуда.
|
|
|
@НДРЕЙ, а ты уверен, что среди авторов этого поста никого младше тебя нет? хех. Точно.  ну ничего. Буду 3-им с конца. З.Ы. Если такое возможно - прошу чаще появляться членов оХМ в нашем канале. А то там только два блудных сына, которым делать нечего сидят.
|
|
|
З.Ы. Если такое возможно - прошу чаще появляться членов оХМ в нашем канале. А то там только два блудных сына, которым делать нечего сидят.  А ты чего убежал? ТимСан целую лекцию по материалам написал
|
|
|
Незачет тебе, парень. На лекции не приходишь.
|
|
|
прошу чаще появляться членов оХМ в нашем канале. Я туда частенько захожу, надо же присматривать за этими "блудными сынами"
|
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Ёщё раз перечитал заявку Makeller'а ... 4. Я - обычный 12 летний космический волк, которому надоели уличные банды состоящие из интернатовцев и других, а также дворовые дебилы которые не знают других слов, кроме "вы, это... смахнитесь". Вот из-за этого я почти каждый день когда у меня есть деньги, выхожу в интернет и отдыхаю. Сижу на этом форуме. ...и увидел в ней что-то до боли знакомое.
|
|
|
"вы, это... смахнитесь" Кто-нибудь, разъясните мне сакральный смысл этой фразы, плз.  Хочу поспевать за временем)))
|
|
|
на сервере dalnet Сервера DALNet и DALNet.Ru — разные сервера. Исправьте. "вы, это... смахнитесь" Это значит "вы, это... схлестнитесь" или "вы, это... махач устройте"  [Спасибо! Yuuki]
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Привет Ордену! Вот я и вернулся из ссылки, аж рукам непривычны стали мышка и клава И да, ЗА Makellerа
|
|
|
Мах Пел Лер Конечно, ЗА принятие! ZumZoomС возвращением!
|