|
Тема: КР-турнир "Планетарный десант". Миссия - "И один в поле воин". [Проведение]
|
|
[Проведение] Военная база КДВКосмических Десантных Войскк о б а л ь т о в ы е б е р е т ы Боевая операция "ПЛАНЕТАРНЫЙ ДЕСАНТ"Миссия -"И один в поле воин!"Соревнования проводятся по учебной ПБ на патче 2.0 Финиш турнира - по результату пятнадцатого участника!Каждый из участников на этапе может совершить при помощи одного робота два зачётных ПБ. В результат пойдёт лучший! Время на выполнение задания 00:20 Пункт I Получить в ЛС задание, ознакомиться с правилами прохождения и сообщить в тему турнира о своей готовности получить стартовый сейв или о возникших по «Правилам» вопросах.
Правила прохождения: Для прохождения ПБ – взять самый сложный вариант! 1. Разрешается построить только одного робота, оснастив его по своему выбору. Подкрепления не вызывать! 2. Уничтожить всех роботов у первого завода, захватить его, поставив своего робота на круговую платформу. 3. Дождавшись заполнения платформы желтым цветом, сделать первый скриншот. 4. Приступить к уничтожению роботов, охраняющих второй завод, и захватить его. 5. Дождавшись заполнения платформы желтым цветом, сделать второй скриншот. . 6. Уничтожить роботов, охраняющих базу зелёных. 7. Остановить своего робота у входного люка, сделать третий скриншот. 8. Захватить базу зелёных. 9. Сделать четвёртый скриншот итоговой статистической таблички. 10. Сообщить в тему турнира о времени прохождения. 11. Выслать всё (4) скриншоты в тему турнира. 12. В «Здании Правительства» сделать финишный сейв и выслать его на командный E-mail: [email protected] 13. Сообщить от этом в тему турнира.
Пункт II 1. Взять в ЛС адрес почтового ящика на http://www.yandex.ru/, где получить стартовый сейв, установить его в игру и сообщить об этом в тему о готовности к прохождению ПБ. http://srclan.org/forum/index.php?topic=1316.0
За невыполнение заданий - штраф к зачётному времени! За каждого построеного дополнительного робота и вызов подкрепления - +2 мин. За каждое нарушение правил - +0,03 мин. За превышение лимита времени - "не зачёт" и штарф +1 мин. Группа спецназа КДВPATIR
(2 тест-бой) Зачёт: Стартов - 1 Финишей - 0 сходов - 1 штрафов - 0 1 результат - 0 2 результат - 0 Автовор - 00:05:01
(1 тест-бой) Зачёт: Стартов - 3 Финишей - 2 сходов - 1 штрафов - 00:00:21 1 результат - 00:04:50 2 результат - 00:04:40
PAMIR - 00:05:14
(1 тест-бой) Зачёт: Стартов - 2 Финишей - 1 сходов - 1 штрафов - 0 1 результат - 00:05:14 2 результат - 0 Pre-Fi - 00:05:55
(1 тест-бой) Зачёт: Стартов - 2 Финишей - 1 сходов - 1 штрафов - 0 1 результат - 00:05:55 2 результат - 0 PRIZMA
(2 тест-бой) Зачёт: Стартов - 0 Финишей - 0 сходов - 0 штрафов - 0 1 результат - 0 2 результат - 0 Archon - 00:04:14
(1 тест-бой) Зачёт: Стартов - 1 Финишей - 1 сходов - 0 штрафов - 0 1 результат - 00:04:14 2 результат - 0 Sebu1ba
(1 тест-бой) Зачёт: Стартов - 0 Финишей - 0 сходов - 0 штрафов - 0 1 результат - 0 2 результат - 0 PLAZMA - 00:04:12
(1 тест-бой) Зачёт: Стартов - 1 Финишей - 1 сходов - 0 штрафов - 00:00:03 1 результат - 00:04:09 2 результат - 0 Oktan99
(1 тест-бой) Зачёт: Стартов - 1 Финишей - 1 сходов - 0 штрафов - 0 1 результат - 0 2 результат - 0 HK-39
(1 тест-бой) Зачёт: Стартов - 1 Финишей - 1 сходов - 0 штрафов - 0 1 результат - 0 2 результат - 0 Командир группы спецназначения прапорщик КДВ ПРЕЙВИН использовать читы, коды и любые другие приёмы нечестной игры! Уличённые в этом безвозвратно дисквалифицирутся | HK-39 |
| |
|
|
|
Я хочу сыграть.
|
|
|
HK-39 Это дело хорошее. Дай пару минут на подготовку и начнём тренировку.
|
|
|
Я хочу сыграть. Подтверди постом готовность и будем начинать!
|
|
|
HK-39 Ждёт, надеюсь, космопех, в будущем тебя успех!А на сегодня, дорогой, попрощаемся с тобой -все тут жданочки поел,восвояси полетел!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Этот чемпионат сейчас играется на Перезагрузке, на Революции, или без разницы?
|
|
|
Совсем без разницы... Я уже насчитал как мимнимум 10 невычисляемых (по крайней мере, силами прейвина) способов считерить: от фотошопа, до игры на собственноручно переделанной тренкарте (sic!), тем более что исходники последжней наличествуют в свободном доступе. Так что сие соревнование - не более чем унылый фарс.
|
|
|
Этот чемпионат сейчас играется на Перезагрузке, на Революции, или без разницы?
В зависимости что у тебя установлено. У меня на компе, например, актуальны и "Перезагрузка" и "Революция".
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Совсем без разницы... Я уже насчитал как мимнимум 10 невычисляемых (по крайней мере, силами прейвина) способов считерить: от фотошопа, до игры на собственноручно переделанной тренкарте (sic!), тем более что исходники последжней наличествуют в свободном доступе. Так что сие соревнование - не более чем унылый фарс. А смысл читерствовать вообще. Задание не сложное, на итоговое место вообще пофиг, т.к. скорее всего даже медалек не дадут. Рейтинг пойдет только в гильдии, так что по идее мне он пока не нужен. Вот только у меня сложилось такое мнение, что доктор М., придираешься по большей части к организатору. Может ты его опасаешься?
|
|
|
А смысл читерствовать вообще В том, чтобы получить призовое место. Я, вот, могу сделать скрин, в котором учебная ПБ пройдена за три секунды одним роботом, и никакая проверка не докажет, что это фотошоп (прежде всего, потому что это и в самом деле не фотошоп). Трое участников сего мероприятия тоже на такое способны, между прочим. Может ты его опасаешься? Наиболее точно слово: отвращение. Может не все это видят, но ПРЕЙВИН - заурядный манипулятор (к счастью, совершенно бездарный в плане манипуляции) считающий всех вокруг дураками, не способными отличить человека от клона, а годный конкурс - от халтуры (есть алтернативная теория, что он действительно такой, каким прикидывается, но это уже шизофрения, и требует лечения). Мо ей чуство справедливости внутренний тролль требует прекращения этого бардака и фарса, или хотя бы извлечения из него лулзов.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
В том, чтобы получить призовое место. Я, вот, могу сделать скрин, в котором учебная ПБ пройдена за три секунды одним роботом, и никакая проверка не докажет, что это фотошоп (прежде всего, потому что это и в самом деле не фотошоп). Трое участников сего мероприятия тоже на такое способны, между прочим. Ну что поделать если всегда найдутся умельцы, которые смогут обойти правила. Но это же не значит, что из-за них нужно забить на планетарки.
|
|
|
Ну что поделать если всегда найдутся умельцы, которые смогут обойти правила. Если правила сделаны с умом и знанием дела - не найдутся. Игровые чемпионаты и оба "Планетарных бойца" тому доказательство. Но ПРЕЙВИН при разработке этого конкурса явно не разобрался ни в матчасти ни в теории организации, в результате чего его правила годятся разве что на туалетную бумагу.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
ПРЕЙВИН пробуем ещё раз. доктор М.кстати говоря, если это и так, сначала себя поругай.
|
|
|
доктор М.кстати говоря, если это и так, сначала себя поругай. За что же? 
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Есть такой совет: найди в человеке 10 хороших качеств. Если есть, то он человек хороший, а если нет, то ты плохо его знаешь)
|