Тема: Обсуждаем насущные проблемы геополитики в уже сейчас многополярном (почти) мире!
|
|
Да тебе же пофигу на реальное положение вещей. Тебе главное, чтобы точка зрения была близка твоей. Сразу видно - знаком с идеологическим подходом. 
А что ты знаешь о реальном положении вещей? На основе чего мы можем судить о нём? Старая история с соринкой и бревном. За своим поведением следи в первую очередь.
Ты видимо даже не понял, о чём я тебе говорил. Или понял, но проявил банальную рефлексию на "наезд" в виде встречных вопросов и "мудрых" фраз. За своим поведением, молодой человек, я слежу в первую очередь. И да. Я не прав. Ты не знаком с "идеологическими подходами". Ты сейчас - всего лишь одно из их проявлений.
Ты видимо даже не понял, о чём я тебе говорил. Или понял, но проявил банальную рефлексию на встречные вопросы в виде "наезда".
|
|
без комментариев
|
|
ужасы тоталитаризма Goodbye, First Amendment: ‘Trespass Bill’ will make protest illegal http://rt.com/usa/news/348-act-tresspass-buildings-437/прошу прощения за инглиш)) Конституция СССР - просто образец либерализма в сравнении с новинками асашайского законодательства
|
|
Видать, напоролись на особенно жёсткий кусок. С кем не бывает. У Штатов ещё с позапрошлого века размеры челюстей и сила жевательных мышц на зависть всем. Жили-жили, и наконец нажили кусок не по зубам. Пришлось браться за нож и вилку, а орудия труда обычно держит пролетариат.
|
|
Баба Яга против! Вот такие шоу постоянно происходят за океаном.
|
|
|
|
Интересный взгляд: Тулузский стрелок: рейтинг больше, чем жизнь Интересный взгляд. Даже есть пара наблюдений и мыслей, какие хотел бы добавить к сказанному Стариковым*. 1. Экс-директора МВФ Доминика Стросс-Кана, собиравшегося баллотироваться в президенты Франции, до сих пор усиленно топят. 2. Ходят слухи (ничего внятного на эту тему не попадалось, к сожалению), что французские интересы в Сирии сильно расходятся с таковыми у США и, возможно, остальных стран Евросоюза. На этом фоне могут всплыть внешнеполитические разногласия между государствами-членами ЕС. Или интересы Франции действительно дополнительный повод для использования "арабской темы" в предвыборной борьбе, но не вредят целостности Евросоюза. Не знаю, известная мне информация очень расплывчата и на уровне слухов, но интересна. Ещё одно предположение: "красный" уровень террористической угрозы мог означать совершенно другую террористическую угрозу, а вся история с Мохаммедом Мера вполне могла быть отвлекающей акцией. *Недавно с удивлением узнал, что его фамилия произносится с ударением на "а".
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиг знает, получится ли сколотить нормально действующий военный блок на основе БРИКСа. У стран - участниц слишком разные внешнеполитические интересы.
|
|
Надо сближать как-то (на основе геополитически общих принципов своего собственного процветания (но НЕ за чужой счёт, конечно, как принято у хвалёного "золотого" биллиона!) и непоколебимой защиты всех неугодных Западу народов, типа сирийцев и белорусов!), надеюсь, таки справятся, гала-дружище...  P.S. Кстати, будущий премьер РФ держит за руку тётеньку, возглавляющую далёкую от нас страну, вместе с которой у России почти 90% всей пресной воды Земли (этого поистине стратегического ресурса уже самого ближайшего будущего, как предсказывают учёные-футурологи!)...
|
|
|
|
|
|
|