Тема: Обсуждаем насущные проблемы геополитики в уже сейчас многополярном (почти) мире!
|
|
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Папе римскому оторвали яйца, судя по его тихому и скромному недо-лепетанию. Сказал бы проще: "янки, начнёте войну - прокляну и предам анафеме каждого солдата и родственников его до седьмого колена". Ну, скажите, был бы эффект? Уверяю вас. А сейчас сразу видно, какому серо-зелёному богу Папа служит, раз так тихо-тихо лепечет.  $$$$
|
|
Димыч. Ну, куда ты вечно торопишься? Тормозни. Обдумай. Возрастное?  Видишь ли - порой стоит уйти в сторону и задуматься. Ты же сисадминишь. Тебе же положено думать.  Я не против процессов, происходящих у нас. Но, стоит обратить внимание на процессы, происходящие у них. Чтобы попытаться составить общую картину. Хотя бы
|
|
Э-э...  Поясни, пожалуйста, космобрат - я не понял пока, чем именно провинился по ходу... 
|
|
Э-э... Поясни, пожалуйста, космобрат - я не понял пока, чем именно провинился по ходу... 
Ничем не провинился. Просто я видимо сослепу не в той теме ответил  Управляя информацией, на которой основывает свои действия субъект, можно управлять действиями субъекта. Управляя информацией, которая воздействует на эмоции субъекта, можно вкладывать в действия субъекта смысл, не требующий от субъекта анализа. Для этого необходимо найти эмоциональную уязвимость/уязвимости. Информация, за исключением той, которой мы являемся свидетелями, к нам в голову поступает из СМИ. Которые её всего лишь ретранслируют в массы. Информационное наполнение - от заказчика. Общий информационный пресс давит на аналитические способности субъекта. Заставляя его в своих действиях основываться на эмоциях.
Поводом для указания на твою поспешность в суждениях послужил твой пост о Навальном. Где он по-моему с Прохановым беседовал. И был весь такой белый и пушистый.  Как быстро изменилось твоё мнение об этом господине и по каким причинам? Ответь, пожалуйста, на этот вопрос сам себе без оценочных характеристик собственно самого Навального. И, так как мы всё-таки не являемся сферическим конём в вакууме, надо попытаться понять. Что вообще в мире происходит. Не только у нас. Не-не, у меня не спрашивай. Вдруг наша жизнь - это всего лишь информационный лабиринт, наполненный информационным шумом? 
|
|
Ответил в темке внутренней политоты РФ...
|
|
|
|
Ах да, чуть не забыл, извините  - реально серпояйцевый(sic!) кинофрагментик 60-летней давности,  это просто офигеть, как удивительно вообще...
|
|
|
|
|
|
"Глава саудовской разведки принц Бандар бин Султан объявил о сворачивании сотрудничества с США в знак протеста против их политики на Ближнем Востоке. Саудовской Аравии не нравится отказ США от военного вмешательства в Сирию и участившиеся контакты с Ираном. Таким образом, США теряют своего главного союзника в арабском мире, считает «Коммерсантъ»."(c)
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=_GVIAypsnh8 - Cкорее бы мой любимый Юг освободился от вонючих имперских янки! https://www.youtube.com/watch?v=8fRU2tlE5m8#t=28Свобода. Это самое ценное в жизни. Потом идёт Любовь. А остальное - иллюзия.
|
|
|
|
|
|
|