|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Как обычно, тихо по-домашнему.  Я тоже так отметил "Корпоратив" был на несколько дней раньше З.Ы. Всем ку)
|
|
|
Да я тоже дома отметил. Тихо и спокойно. Год назад, встречая НГ в армии, так и мечтал его отметить. А потом на дачу съездил. Эх, лепота…
|
|
|
Год назад, встречая НГ в армии, так и мечтал его отметить. Всё хорошо, что хорошо заканчивается.
|
|
|
Всем доброго вечера! Всех поздравляю с Рождеством! Эх, лепота…  Дааа, красиво, с этим не поспоришь!
|
|
|
|
|
|
Цитата: @НДРЕЙ от Сегодня в 08:17:38Всех поздравляю с Рождеством! аналогично И я, и я, и я ього же мнения.
|
|
|
:gratters:Ура,
|
|
| Виш |
| |
|
|
|
Всем привет.. Меня тут ещё помнят???  Только что зарегился и попросил восстановить свой профиль с ЕГ... Эх, всё же не уютно тут....... эх..... форум
|
|
|
|
|
| Виш |
| |
|
|
|
блин, не въехал как её подать.... Там и кнопки то нет
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Кнопка справа, наверху. З.Ы. Всем привет
|
|
|
Меня тут ещё помнят??? А как же. Эх, всё же не уютно тут....... эх..... форум А на мой вкус, вполне уютно, привыкай, здесь совсем неплохо. тут подай заявку http://srclan.org/forum/index.php?action=clans;sa=info;t=8 Заявку то он подал, кстати у тебя ссылка неправильная, но у меня кто-то все права по редактированию клана отобрал  так что боюсь, что придётся Тау ждать, а придёт ли он...
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Тау кажется был на днях. Только жаль нигде не отпостил...
|
|
| Виш |
| |
|
|
|
ну ничего страшного))) прийдёт и примит.... Ну в принципе этот форум - неплохая альтернатива ЕГ Но на ФЕГе всё же круче.... атмосфера всё равно не та... Надеюсь, что его откроют и всё вернётся в своё русло
|
|
|
Надеюсь, что его откроют и всё вернётся в своё русло +1. НО произойдет это не раньше мая...
|