Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Всем привет! Да, наши сегодня очень хорошо играли,  их. Но это были финны, которые в футбол-то не очень умеют играть, посмотрим, что наши смогут немцам противопоставить...
|
|
Да, наши сегодня очень хорошо играли, Да наши тоже вроде ничего
|
|
А я не смотрел эту тягомотину  Посмотрел повтор Лейкерс - Мэджикс, вот это интересно было. Захватывающе  Смотрите пляжный футбол, он хоть красивый и живенький
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
За несколько часов тут постов 30 оставлено Так мало?  Так, общение может плавно перерасти во флуд, так и флуд может перерасти в общение. Не могу не согласится. Сложность заключается в том, что считать флудом, а что общением. Не знаю, не знаю. Модератору, конечно, сложно. А вот обычный форумчанин обычно определяется достаточно легко.
|
|
Да наши тоже вроде ничего В том то и дело, что ничего... 2:1 вместо 5:0  (впрочем этот результат гораздо лучше, чем 2:2) Лучше пляжный женский воллейбол А еще лучше женский стриптиз  Всем привет!
|
| Saref |
| |
|
|
|
Всем привет! привед я только что сдал химию на 4 ,у меня теперь праздник
|
|
|
|
Поздравляю!  Вот и решился вопрос о том, кто станет вторым командором.
|
|
Спасибо Axiton от user 10  (свой настоящий цвет не могу нарисовать  )
|
| Saref |
| |
|
|
|
|
|
Ба! Я Командор! Круто! Поздравляю второго командора форума. Axiton, а Акси мне больше нравилось.
|
|
Cosmonaut 
Всем привет. Вижу тут наши победили?
|
|
Cosmonaut,  от всей души! Не все SergR одному было там сидеть!
|
|
Cosmonaut,  с самым высшим званием! я только что сдал химию на 4 ,у меня теперь праздник  . А у нас на 1 курсе знать химию на 4 было невозможно, нас так по ней гоняли, что почти вся группа экзамен сдала на отлично  Пара человек завалила правда, но это не в счет, потому что их уже нету в колледже) И как раз с этой сессии наша группа уже полтора года кубок лучшей группы колледжа держит З.Ы. А заявку на вступление подавать на форуме клана?
|