Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Тем более, что объектов не оставнется  *хапает объедки себе. моет. ммм.... вкусно! надо подать на стол!*
|
|
Ну ладно, помоем и проблем то! Во, куда нешло.
|
|
Где? *нюхает округу* Здесь! *принюхался и пришел за запахом на поляну, где стоит огромный стол с едой*
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Оо, снова веселье началось в стане бравых рейнджеров
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Стол можешь присвоить, а еду мы поделим.  Ну да, какбэЪ вам даю еду. Угощаю. А оно и не прекращалось, просто была передышка  Да. Как пришёл, сразу веслье. И как пришёл KellerF1...
|
|
Всех со всем  И за всех вступающих за
|
|
Cosmonaut, я не пью. :3 Мне бы рюмочку хорошего красного вина... А вино теперь едят чтоли? Или оно считается безалкогольным? KellerF1-92- будет против! Он права голоса пока не имеет. Cosmonaut, мне креветки бы... Слушай, ты в ресторане что ли? Это не хочу, дайте другое.  Эмм, что, правда? Я даже не заметил... Да с твоими темпами, я даже удивился, что не ты стал вторым командором.  Ну ладно, пьянки, пьянками, а пора и дело делать. Надеюсь президент на меня не обидится, если я скажу, что благодаря массе ЗА и отсутствии ПРОТИВ, KellerF1 принят в СБР. УРА, товарищи.
|
|
|
|
|
|
Цитата: DiegoЪ от Сегодня в 04:52:32 Cosmonaut, я не пью. :3 Мне бы рюмочку хорошего красного вина... А вино теперь едят чтоли? Или оно считается безалкогольным? Дык... не я это говорил  Слушай, ты в ресторане что ли? Это не хочу, дайте другое.  !!! Да с твоими темпами, я даже удивился, что не ты стал вторым командором. Отож!
|
|
Дык... не я это говорил Дык, я и не тебя цитировал.
|