|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
А что не так с вашими погодными условиями? -5, но газ экономят - отопление только в жилых домах.
|
|
|
SergR, не трудоустроился ещё. Я так и подозревал. Скоро, надеюсь, буду. Хорошей работы тебе. Чтоб и деньги хорошие давала, и чтоб противно ей заниматься не было.
|
|
|
Ostap_Blender, значит, Газпром вам праздники устроил.  Хорошей работы тебе. Чтоб и деньги хорошие давала, и чтоб противно ей заниматься не было. Спасибо.
|
|
|
=HK=, значит, Газпром вам праздники устроил. Да уж А зато УкрГаз помогает из своих ресурсов отапливать Молдову и Болгарию.
|
|
|
А зато УкрГаз помогает из своих ресурсов отапливать Молдову и Болгарию. 
Оригинальная позиция УкрГаза.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
На сколько мне известно, Молдова с 1 января 2009, прекратила импорт газа и электричества из Украины. З.Ы. У мне в универ только 19, так что отдыхаем
|
|
|
У мне в универ только 19, так что отдыхаем Хорошего отдыха.
|
|
|
Ostap_BlenderЕсли не секрет, что за ТВ у тебя в приписке под ником и какое ты к нему имеешь отношение?
|
|
|
Лично я - никакого. Зато "Куй - ТВ" (да - да, это название телеканала) национальная гордость! Ведь только у нас могли так назвать канал и заполнить его имеющейся тематикой
|
|
|
Кстати, на аватаре - логотип телеканала
|
|
|
Зато "Куй - ТВ" (да - да, это название телеканала) национальная гордость! впервые о таком слышу... а в чем гордость проявляется?
|
|
|
В названии и тематике телеканала. Чего стоит только программа 06:00 Твари 09:00 Гиннесня 10:00 Адреналиновые экстримисты 10:30 Развлекательные сопли дня 11:30 Адреналиновые экстримисты 12:00 Баба-зверь 12:30 Писи-зависимость 13:00 Британская реготня 14:00 Ребята с нашего двора 15:00 Куй-fiction с Крисом Энджелом 15:30 Куй-fiction 16:00 Куй-камера 16:30 Развлекательные сопли дня 17:30 Баба-зверь 18:00 Писи-зависимость 18:30 Куй-камера 19:00 Ребята с нашего двора 20:00 Куй-fiction 20:30 Гиннесня 21:30 Куй-fiction с Крисом Энджелом 22:00 Британская реготня 22:30 Самцы-звери 23:00 Катрусин кинозал. Бивис и Батхед 00:00 В гостях у сказки 04:00 Твари 05:00 Катрусин кинозал. Бивис и Батхед А именно - названия
|
|
|
Сенкс, что просветил Хоть буду в курсе что такое есть
|
|
|
Да, весёлое у вас телевидение.  А у нас по зомбиящику ну совсем смотреть нечего.
|
|
|
В названии и тематике телеканала. Но это хоть смотреть-то интересно?
|