|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Был исключён? Сам вышел? И причины. В бан улетал) исключили т.к. бан был вечным)
|
|
| Виш |
| |
|
|
|
- Митрандир Ссылка на профиль на форуме EG - Андрей - Moscow city - 15 - КР вроде на форуме обсуждаем  - [email protected] - 2663155 - Есть немного рекордов) - Самая любимая офлайн игра  - Когда как) - Позвонил оператору Оо - понемногу - Состоял когда то на форуме EG - Ога - Постараюсь)
против Митрана нам ни над в клан.... Все знают о его злодействах..??? ну и какой Бравый рейнджер стал бы так поступать???)))
|
|
|
|
|
|
CookWeR, а на остальные вопросы, мои и Axiton, будут ответы? Впрочем это твоё дело.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
SergR, на твои я ответил) И акси ответил по ЛС
|
|
|
И акси ответил по ЛС А при всех слабо? Мои подозрения растут...
|
|
|
CookWeRЯ не против твоего вступления в наш клан. (Это моё мнение как простого клановца). Я знаю, что в прошлом ты делал много ошибок. Возможно, очень много и очень больших ошибок. Но при этом я верю, что ты сможешь достойно проявить себя в клане. Верю, что ты можешь осознать старые ошибки и не повторять их впредь. Поэтому я хочу, чтобы ты написал (желательно достаточно подробно), за что конкретно ты получил "висюльки" и какие из этого сделал выводы. И ещё. Я согласен с @НДРЕЙ. Эти вопросы касаются всего клана, поэтому и отвечать тебе лучше открыто. Чтобы клан был открыт для тебя, ты сам должен быть открыт клану и честен с ним.
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Согласен с мнением Axitonа. CookWeR, давай инфу по "наградам". (Я хоть и знаю за что ему висюльки, но хотелось бы поподробнее). P.S. Как по мне - главный аргумент моего голоса ЗА, так это то, что админы на ФЕГе дали ему последний шанс, и он его не упустил (т.е. ведет себя на форуме нормально и т.д.). И раз он админов не подвел, то и нас скорее всего не подведет. ИМХО.
|
|
|
Слушайте, а может мы проведем выборы? Акси вернулся, я ничего против Тау не имею, но он тут не появляется. И вообще Axiton наш Президент.  Да и по Уставу положено.  Точнее выборы то можно и не проводить, я просто о том, что давайте вновь нашим Президентом станет Axiton.
|
|
|
|
|
|
Да и солидней это
|
|
| Виш |
| |
|
|
|
Дооо... Акси - душа клана.... Тау тоже замечательнейший человек, ток не видно его последннее время... Я всеми конечностями за него
|
|
|
Я конечно не люблю все эти официальные штучки, но выборы надо все же провести. Да и солидней это Тогда на правах советника официально объявляю выборы открытыми. Надеюсь Axiton не будет против. Я, естественно, ЗА.
|
|
|
Я за акси,не в обиду другим
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
За.
|