Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

24.01.2026 04:48:50
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 457
  Печать  
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #315 : 18.11.2008 13:49:04 »
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  :cool: :yes:
Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  :)
Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести.

>>>Техническая страничка клана<<<
>>>Форум клана<<<

На повестке дня:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline CookWeR
*

Мечтатель

« Ответ #316 : 15.01.2009 14:32:27 »
Был исключён? Сам вышел? И причины.
В бан улетал) исключили т.к. бан был вечным)
Offline Виш
*

364

« Ответ #317 : 15.01.2009 21:22:13 »
- Митрандир Ссылка на профиль на форуме EG
- Андрей
- Moscow city
- 15
- КР вроде на форуме обсуждаем :)
- [email protected]
- 2663155
- Есть немного рекордов)
- Самая любимая офлайн игра :)
- Когда как)
- Позвонил оператору Оо
- понемногу
- Состоял когда то на форуме EG
- Ога
- Постараюсь)
против  :)

Митрана нам ни над в клан....
Все знают о его злодействах..???
ну и какой Бравый рейнджер стал бы так поступать???)))
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #318 : 15.01.2009 22:33:18 »
Всем добрый вечер!  :)
- Митрандир Ссылка на профиль на форуме EG - Андрей - Moscow city - 15 - КР вроде на форуме обсуждаем :) - [email protected] - 2663155 - Есть немного рекордов) - Самая любимая офлайн игра :) - Когда как) - Позвонил оператору Оо - понемногу - Состоял когда то на форуме EG - Ога - Постараюсь)
Воздержусь. Знаю, что этот человек творил на ФЕГе, но, как не странно, я не теряю веру в людей, веру, что они могут вести себя по другому.  :wise:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #319 : 16.01.2009 09:18:19 »
CookWeR, а на остальные вопросы, мои и Axiton, будут ответы? Впрочем это твоё дело.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline CookWeR
*

Мечтатель

« Ответ #320 : 16.01.2009 16:00:14 »
SergR, на твои я ответил) И акси ответил по ЛС  :bow:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #321 : 16.01.2009 16:37:09 »
И акси ответил по ЛС
А при всех слабо? Мои подозрения растут... :no:
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #322 : 16.01.2009 18:08:57 »
CookWeR
Я не против твоего вступления в наш клан. (Это моё мнение как простого клановца). Я знаю, что в прошлом ты делал много ошибок. Возможно, очень много и очень больших ошибок. Но при этом я верю, что ты сможешь достойно проявить себя в клане. Верю, что ты можешь осознать старые ошибки и не повторять их впредь. Поэтому я хочу, чтобы ты написал (желательно достаточно подробно), за что конкретно ты получил "висюльки" и какие из этого сделал выводы.
И ещё. Я согласен с @НДРЕЙ. Эти вопросы касаются всего клана, поэтому и отвечать тебе лучше открыто. Чтобы клан был открыт для тебя, ты сам должен быть открыт клану и честен с ним.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание программы для автоматизации подключения новых планетарных карт
Offline Кибран
*

« Ответ #323 : 17.01.2009 09:50:25 »
Согласен с мнением Axitonа. CookWeR, давай инфу по "наградам". (Я хоть и знаю за что ему висюльки, но хотелось бы поподробнее).

P.S. Как по мне - главный аргумент моего голоса ЗА, так это то, что админы на ФЕГе дали ему последний шанс, и он его не упустил (т.е. ведет себя на форуме нормально и т.д.). И раз он админов не подвел, то и нас скорее всего не подведет. ИМХО.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #324 : 17.01.2009 10:21:19 »
Слушайте, а может мы проведем выборы? Акси вернулся, я ничего против Тау не имею, но он тут не появляется. И вообще Axiton наш Президент. :respect: Да и по Уставу положено. ;)  Точнее выборы то можно и не проводить, я просто о том, что давайте вновь нашим Президентом станет Axiton. :wise:
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #325 : 17.01.2009 13:40:50 »
Слушайте, а может мы проведем выборы? Акси вернулся, я ничего против Тау не имею, но он тут не появляется. И вообще Axiton наш Президент. :respect: Да и по Уставу положено. ;)   Точнее выборы то можно и не проводить, я просто о том, что давайте вновь нашим Президентом станет Axiton. :wise:
Я конечно не люблю все эти официальные штучки, но выборы надо все же провести. ИМХО Чтобы потом не было разногласий ссор и т.д. Раз действовать по уставу, так уж действовать по нему до конца!  :cudgel:
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #326 : 17.01.2009 15:11:26 »
Да и солидней это :lol:
Offline Виш
*

364

« Ответ #327 : 17.01.2009 19:41:30 »
Дооо... Акси - душа клана.... Тау тоже замечательнейший человек, ток не видно его последннее время...
Я всеми конечностями за него
Offline SergR
*

« Ответ #328 : 18.01.2009 09:48:24 »
Я конечно не люблю все эти официальные штучки, но выборы надо все же провести.
Да и солидней это
Тогда на правах советника официально объявляю выборы открытыми. Надеюсь Axiton не будет против. Я, естественно, ЗА.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #329 : 18.01.2009 10:02:55 »
Я за акси,не в обиду другим ;)
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание программы для автоматизации подключения новых планетарных карт
Offline Кибран
*

« Ответ #330 : 18.01.2009 11:23:08 »
За.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 457