Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Всем привет! Нам к выходным обещают до +40!!! Будем умирать меееедленно...
|
|
|
|
Поздравляю тебя с вручением заслуженной медали! Обалдеть.  Я только сейчас и заметил.  СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Кстати, в скором времени планирую запускать конкурс или викторину по географии, надеюсь что участников наберется достаточно.
|
|
Я только сейчас и заметил. Она только сейчас и появилась.
|
|
|
|
Она только сейчас и появилась. Весьма приятно. Так что буду стараться "держать планку". Еще раз, спасибо! KellerF1, спасибо.
|
|
Поздравляю тебя с вручением заслуженной медали! Категорически присоединяюсь.  Так держать.
|
|
Так что буду стараться "держать планку". Любопытно, чему будет посвящена следующая викторина?
|
|
|
|
чему будет посвящена следующая викторина? Пока планирую географию. Но могут присоединиться и другие естественные науки.
|
|
Ура! Наконец викторина, тему которой я хоть немного знаю.
|
|
|
|
Наконец викторина, Я пока думаю, будет ли это викторина или конкурс. Вообще, кстати, интересный вопрос: чем одно отличается от другого? И там, и там есть и задания, и участники, и награды... Ostap_Blender, спасибо.
|
|
Я пока думаю, будет ли это викторина или конкурс. Вообще, кстати, интересный вопрос: чем одно отличается от другого? И там, и там есть и задания, и участники, и награды... Имхо, викторина - это тоже конкурс.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
GRIFF77, внезапно поздравляю с нафлуженной заслуженной медалькой!
|