Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А против удаления нет!  Cosmonaut, срочно изменяй. Добавь про удаление. Тогда название - Рейтинг Рейнджеров Млечного Пути.
|
|
Тогда название - Рейтинг Рейнджеров Млечного Пути. Слишком сложно. =/ ИМХО, "Рейтинг МП" как-раз.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
"Рейтинг МП" как-раз. Предлагал. Т.к. к КР не относится сам по себе рейтинг.  В самый раз.
|
|
ИМХО, "Рейтинг МП" как-раз. Может всё таки ЦРМП? Чтобы не думали, что весь млечный путь задействован в рейтинге.
|
|
Может всё таки ЦРМП? Имхо, МП лучше звучит. Да и РМП лучше, чем РЦРМП.
|
|
Да и РМП лучше, чем РЦРМП. Истинно так
|
|
Чтобы не думали, что вест млечный путь задействован в рейтинге. Так наоборот, нам и надо, чтобы весь Млечный путь был в рейтинге. Форум Млечный Путь!
|
|
Cosmonaut, срочно изменяй. Добавь про удаление. Я только учусь заговорам  Так наоборот, нам и надо, чтобы весь Млечный путь был в рейтинге. А как же другие Галактики? Представители Галактики в созвездии Андромеды (М31) не подпишут этот рейтинг
|
|
А как же другие Галактики? Представители Галактики в созвездии Андромеды (М31) не подпишут этот рейтинг Мы будем вести дипломатические переговоры. Как только они согласятся участвовать, сделаем РВ (Рейтинг Вселенной).
|
|
Дублирую. Как назвать группы, объединения участников РМП? Команды и кланы нельзя.
|
|
Как назвать группы, объединения участников РМП? Мое предложение "Звездолет ***" или "Экипаж Звездолета ***".
|
|
На главной страницы есть ссылки на "Кланы", "Команды". Что будет добавлено? "Экипажы"? "Звездолёты"? "Коалиции"? "Союзы"? "Альянсы"? "Группы"?
|
|
"Союзы"? Я за этот вариант.
|
|
|
|
|