|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Jónsi удачной поездки.
|
|
|
Гер, удачной поездки! В нашем городе ты точно не соскучишься)  Юр, в ожидании фоток с поездки, можешь пока полюбоваться красотами Москвы у меня в альбомах в контакте
|
|
|
|
|
|
Я поехал люди, всем и удачи! Счастливо съездить!
|
|
|
|
|
|
Юр, в ожидании фоток с поездки, можешь пока полюбоваться красотами Москвы у меня в альбомах в контакте  Там это одно , а я хочу другие.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем привет! Я приехал. Всё нормально, почаще буду в онлайне. Как у вас дела.
|
|
|
Jónsi, привет, вроде так же.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Я приехал. Всё нормально, почаще буду в онлайне.
Jónsi, вроде так же. 
Это значит что ты тоже куда то уезжал, и будешь чаще в онлайне? По моему ты и так часто был.
|
|
|
Это значит Как у вас дела.
вроде так же. 
Но великолепный юмор мы все оценили.
|
|
|
Я приехал. Всё нормально, почаще буду в онлайне. Почаще, чем когда ты был в родном городе?  Какая ж все-таки наша Москва гостеприимная. Как у вас дела. Да все также, потихоньку помаленьку.
|
|
|
Как у вас дела. Да вроде бы нормально, все идет своим чередом.
|
|
|
Я приехал. Как тебе Москва?
|
|
|
Наткнулся сейчас на один из результатов нашей с вами работы - FAQ по КР2 от СБР.  Глянул пару разделов... Ба! Да там ведь ничего не изменилось! Надо только кое-что подправить в связи изменениями новых версий игры. В каком количестве и в каких патчах были добавлены в игру новые квесты, планетарки и прочие задания? Рекорды сейчас только к профилю не привязываются или вообще не принимаются?
|
|
|
А по какой версии мы ФАК-то делали? По 1.6, кажется?
|