Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Нужно не следить, нужно писать. Хорошо сказано. Надо взять на вооружение. 
Не только хорошо, но и верно.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Пишу Блинн! Уже третий день хочу принести любимую игру на работу и забываю, хочу поиграть (на 200 почти 200, ниже уже не интересно), а то уже полгода не играл, соскучился! Ниче завтра обязательно притащу
|
|
У нас сегодня такой сильный дождь был, но это мелочи, 3 раза град сыпал, но это тоже не страшно, но более таким было это конец света сильнейшая гроза, громыхала, что стёкла вылетали вибрировали и уши закладывало иногда немного. Но однажды так сверкнула и громыхнула что я хоть и готов был к этому отошёл назад , я тогда стоял на болконе и наслаждаляс громыханием
|
|
Ниче завтра обязательно притащу  А ведь опять забудешь.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, круто!  Давно у нас такого не было, сегодня громыхало чуть, но гроза оказалась самой заурядной А ведь опять забудешь. Нет! Не бывать этому! (с)
|
|
А у нас давно грозы не было... Дожди были. Но без грома. Нет! Не бывать этому! (с) Я во времена веселого студенчества ставил крестик на руке. Самое интересное начиналось тогда, когда ты усиленно вспоминаешь, глядя на него, что же ты хотел не забыть...
|
|
GRIFF77, и как, помогало? Вспомниал?
|
|
|
|
У себя обнаружил картинку, которую нарыл в инете.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У себя обнаружил картинку, которую нарыл в инете. Да уж... Но все равно смешно!
|
|
Но все равно смешно!  Да. 
Всем привет.
|
|
Всем привет.  Привет. to offtop or not to offtop? вот в чем вопрос!
|