Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
| Saref |
| |
|
|
|
надо же кому-то начинать? Axiton  с победой в июньском СПФ,желаю и дальше побеждать
|
|
|
|
|
|
|
|
@НДРЕЙИ в этой теме тоже благодарю.
|
|
|
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
всем доброй ночи сегодня буду дежурить на форуме(причина:буду всю ночь думать стоит ли предлагать одной девченке дружбу)
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
всем доброй ночи И тебе доброй! всем доброй ночи сегодня буду дежурить на форуме(причина:буду всю ночь думать стоит ли предлагать одной девченке дружбу) Ты себя что, перед фактом поставил? Кстати, прости что лезу не в свое дело, но ты как бы сам себе противоречишь. Ты будешь думать предложить ли дружбу одной девчонке. Если ты задаешься таким вопросом, значит она тебе симпатична. Следовательно, о чем еще раздумывать, если она тебе нравится. Ну разве если что, ты преследуешь какие-то корыстные цели. Но ты ведь не такой, правда?
|
| Saref |
| |
|
|
|
Ну разве если что, ты преследуешь какие-то корыстные цели. Но ты ведь не такой, правда? я не такой,я всем помогаю из-за этого часто сам страдаю,но не в этом дело. Кстати, прости что лезу не в свое дело, но ты как бы сам себе противоречишь. Ты будешь думать предложить ли дружбу одной девчонке. Если ты задаешься таким вопросом, значит она тебе симпатична. Следовательно, о чем еще раздумывать, если она тебе нравится. просто меня уже раз любовь обожгла и теперь я стараюсь быть предельно осторожным(как на минном поле)
|
|
Доброй ночи всем. буду всю ночь думать стоит ли предлагать одной девченке дружбу А что тут думать. Предложить и уже от этого отталкиваться. Попытка - не пытка.
|
| Saref |
| |
|
|
|
А что тут думать. Предложить и уже от этого отталкиваться. Попытка - не пытка. GRIFF77почитай мой предыдущий пост.поймешь в чем дело
|
|
Saref, у меня тоже было такое. Но если быть всегда осторожным - то, если честно, хорошего в этом мало. А как еще учиться, как не на собственных ошибках, в попытках найти правильный путь. Человек, по своей сущности, такое существо, что чужие ошибки и опыт воспринимает с трудом.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
GRIFF77 лучше быть осторожным как Saref. Я один раз обжегся, и теперь близко девчонок к себе не пускаю(в смысли не привязываюсь к ним).
|
| Saref |
| |
|
|
|
Saref, у меня тоже было такое. Но если быть всегда осторожным - то, если честно, хорошего в этом мало. А как еще учиться, как не на собственных ошибках, в попытках найти правильный путь. Человек, по своей сущности, такое существо, что чужие ошибки и опыт воспринимает с трудом.
после таких "учений на собственных ошибках" у некоторых людей появляються суицидальный наклонности
|