Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
И ему интересно - если он гуляет с несовершеннолетней девушкой, могут ли его остановить или нет. Остановить могут. Проверить документы. Но задерживать ни его, ни его спутницу права не имеют, но могут.
|
|
Но задерживать ни его, ниего спутницу права не имеют, но могут. Вот и объяснишь потом в кутузке свои и их права. Не надо забывать в какой стране мы живем. ( Загляни в юмор и посмотри мой последний пост).
|
|
После 23-00 несовершеннолетним только в сопровождении взрослых. Родная милиция патрулирует. Если заметят - штраф с родителей - около 1000 рублей. Кошмар какой.
|
|
просто меня уже раз любовь обожгла и теперь я стараюсь быть предельно осторожным(как на минном поле) Предлагай. Не бойся. У мну сейчас у самого не лучшие дела на таком фронте.  Если что пострадаем вместе. Только у меня ситуация "нашел и потерял"
|
|
Только у меня ситуация "нашел и потерял" Ничего, снова найдешь!
|
|
GRIFF77 может быть, не знаю. А может тему сменим? А то что-то все о грустном. У нас кто-нить кроме меня здесь участвует? http://srclan.org/forum/index.php?topic=1208.0
|
|
Вот и объяснишь потом в кутузке свои и их права. Не надо забывать в какой стране мы живем. Так я ж и пишу: Но задерживать ни его, ни его спутницу права не имеют, но могут
|
|
У нас кто-нить кроме меня здесь участвует? Я не художник... И кстати, проверь ссылку - она нерабочая.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Чего молчим, парни? У нас кто-нить кроме меня здесь участвует? Я не участвую.
|
|
dmnk, Наверное все спать ушли  ...)) Да и я тоже скоро пойду
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
KellerF1 а у меня заряд энергии еще на всю ночь
|
|
А вот мне надо перед выходными хорошенько отоспаться, на выходных предстоят великие дела..))) В субботу иду на автоэкзотику, а в воскресенье... в воскресенье у друга днюха
|
| Saref |
| |
|
|
|
всем приветище
|
|
Saref, привет. Что решил?
|
| Saref |
| |
|
|
|
Что решил? а то как же,где я по твоему пропадал вчера?отвечу:ездил на планете в село Щучье,где живет Света.естественно я предложил ей встречаться на что она ответила,что подумает.я ей сказал что уеду ,а она когда подумает пусть звякнет на номер (8-910-281-**-**) и тогда я приеду P.S.я ни когда на планете так не ездил(почти 130 км/ч)
|