Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Это по твоему Безусловно.  у мну сотрудник на этой неделе вернулся, я его просил плакаты привезти... Плакаты не приобретаю. Зачем они мне?  Вроде... ты это таможне (Российской) расскажи Берёшь с собой распечатку Закона, очень хорошо на любых чиновников действует.  Ты разницу между словами везде и Москва чувствуешь? Смотря что понимать под везде.
|
|
Если соотносить заработок в других столицах с нашим и цены в других столицах с нашей, то Москва выходит самая дорогая вроде. Я беру за основу среднюю заработную плату. Давайте поделимся цифрами, потому что меня этот вопрос интересует также. Самара. З/пл менеджера 12-15 тыс. Секретарь - 10-15 тыс. Подсобный рабочий 10-12 тыс. Бухгалтер 12-15 тыс. Цены (Что помню навскидку) Хлеб 17-25 руб. Проезд на маршрутке 15 руб. Бензин Аи 92 - 20,5 -21 руб Молоко - 35 руб А какая ситуация в Москве с этим?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Хлеб 12-20 руб. Проезд на маршрутке 30 руб. Бензин Аи 92 - 29-33 руб Молоко - 35-50 руб
Остальное не знаю
|
|
Всем привет!  Я вернулся после поездки))) Как у вас тут дела?) Давайте поделимся цифрами, потому что меня этот вопрос интересует также. Самара. З/пл менеджера 12-15 тыс. Секретарь - 10-15 тыс. Подсобный рабочий 10-12 тыс. Бухгалтер 12-15 тыс. Цены (Что помню навскидку) Хлеб 17-25 руб. Проезд на маршрутке 15 руб. Бензин Аи 92 - 20,5 -21 руб Молоко - 35 руб А какая ситуация в Москве с этим? А у нас в Москве примерно так: З/пл менеджера 22-30тыс. Секретарь - 15-25 тыс. Подсобный рабочий 10-15 тыс. Бухгалтер 25-30 тыс. ----- Цены: Хлеб - 13-20р Проезд на маршрутке - 15, 20 или 25р (чаще встречается 20) Бензин Аи-92 - 19-21р Молоко - 30-50р Ну вот, примерно так. Ой, CookWeR, не заметил твоего поста)
|
|
А теперь сравниваем, насколько больше зарплаты и насколько больше цены. Молоко у нас тоже может доходить до 50 в Тетра-упаковках. Просто я пишу то, что покупаю ребенку. Я вообще молчу про стоимость автомобилей, бытовой техники и одежды. Там разница будет в 15-20% (Естественно у нас дороже). Для меня до сих пор загадка, почему автомобили, которые выпускаются у нас в Тольятти (ВАЗ), в Москве стоят дешевле, чем в Самаре. 1000 км меньше чем 100 км?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
GRIFF77, ну в самаре не сильно дешевле, но например разницу в ценах за мобильные услуги (у вас там есть очень дешёвые самарские операторы типа Смартс), цену на некоторые продовольственные товары, в частности газированные напитки, мороженое намного дешевле. Интернет салоны у вас (я офигел) дороже московских. Может ещё где вспомню разницу.
|
|
GRIFF77А сколько у вас жильё стоит?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Уууу, жильё там в разы дешевле.
|
|
Axiton, 1-ком квартира. В центре города 30-35 тыс руб 1 м кв. Спальный район 20-25 тыс. руб
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Чего-то мне захотелось помериться с вами. Буду про Йошкар-Олу говорить.  Проезд в маршрутке -  12 рублей.
|
|
Чего-то мне захотелось помериться с вами. А ты с нами когда-то ссорился?
|
|
@НДРЕЙ, читай же внимательнее
|
|
Чего-то мне захотелось помериться с вами. Буду про Йошкар-Олу говорить. Проезд в маршрутке - 12 рублей. А остальные цены?
|
|
Хлеб 12-20 руб. Проезд на маршрутке 30 руб. Бензин Аи 92 - 29-33 руб Молоко - 35-50 руб
Остальное не знаю
У нас маршрутка 11 рублей и гор транспорт 9 рублей, хлеб 17 руб, АИ-92 - 21 руб (недавно был 18 руб), автомобильный газ - 10 руб (был 8 руб), молоко 3,2% 25-28 руб. Хотя и з/п меньше. 
Всем привет.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Юр, цены у нас почти такие же, только молоко и хлеб дешевле.  xD И да, привет.
|