Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Ба! Кваковая грамота  Когда это я малокскую планету от доминаторов освободил - не помню
|
|
Когда это я малокскую планету от доминаторов освободил - не помню  Лунатик? Во сне системы освобождаешь?
|
|
|
|
Ostap_Blender рад, что тебе сняли медаль. А также всех призеров ОНТ с медалями!
|
|
Лунатик? Во сне системы освобождаешь? Почему во сне - наяву, просто не помню когда
|
|
Ostap_Blender,  со снятием медальки! @НДРЕЙ, Cosmonaut, Axiton, Something, а вас поздравляю с получением медалек
|
|
@НДРЕЙ,Cosmonaut,Axiton, а вас поздравляю с получением медалек  Something!!!11
|
|
|
|
Эт самое, а не пора ли написать историю клана за 2008 год?
|
|
Эт самое, а не пора ли написать историю клана за 2008 год?  Уж давно историю писать пора Да что-то спят все летописцы, Здоровый сон - твердят все доктора А мы не знаем как собрать частицы Истории нашей великой воедино И мы ждем прихода умного писца Чтоб записал историю он на века И чтобы братство наше было б навсегда едино!
|
|
Увы. Хнык
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Всех с наградами!  И Something с Axiton (заочно  ) тоже с медальками!
|
|
А где Something?  Кто видел-слышал?
|
|
Он писал, что до конца лета (вроде бы) уехал в деревню
|
|
Товарищи, дайте мне то - нить редакторские права на ЕГ. А то по кнопкам потыкать охота Попринимать/отклонить заявки народа надо, а то как - то некрасиво
|