Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Электровец = Толкне СурСок = Кос Так ясней?
|
|
Saref извини, но лично я ничего не вижу.  Место пропущено на странице, как будто там фотка, но не видно ничего.
|
|
|
|
Ostap_Blender, кстати а кто такой "Свинорылый деградонт" ?
|
|
извини, но лично я ничего не вижу. Это невидимая картинка. Чтобы ее увидеть надо обернуться вокруг себя три раза через левое плечо, встать на голову и проговорить волшебное заклинание.
|
|
Чтобы ее увидеть надо обернуться вокруг себя три раза через левое плечо, встать на голову и проговорить волшебное заклинание. Все проделал, единственное, что появилось в привычной обстановке квартиры - это черные точки.
|
|
Остап Блендер, кстати а кто такой "Свинорылый деградонт" ?  Позор!  Карта ПБ есть в аддоне, так и называется ,"Деградонты"
|
|
|
|
Saref извини, но лично я ничего не вижу. Место пропущено на странице, как будто там фотка, но не видно ничего.
Потому что он ссылки поставил не на сами изображения, а на вконтактовские страницы с ними. И наше счастье, что их из-за этого не видно...
|
|
|
|
поставил не на сами изображения, а на вконтактовские страницы с ними. Это ж надо догадаться, а? З.Ы. и все равно хотелось бы посмотреть сами фотки.
|
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
прошу прошенния ,сейчас все исправлю надеюсь так лучше
|
|
Saref, так лучше, но больно громоздко. Я бы укрыл это под hide По теме: 2,4,9,12 и последняя больше всех понравились
|
| Saref |
| |
|
|
|
сейчас все спрячу а последняя это туман в 6часов утра у нас в низинах
|