|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ostap_Blender, я сам капитан "Арсенала" Cesc Fabregas!1
|
|
|
Да
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Прейвин нафлудил до АСа, ты почти Командор... Куда форум катится...
|
|
|
Welcome to our forum!!! I suppose, you want to leave football and join to play SR? Oh, sorry for my poor english.
|
|
|
Jónsi, ты на минутку к нам заглянул или насовсем?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Насовсем, неделю в Йошке уже как... Axiton, хватит прикидываться)
|
|
|
Axiton, хватит прикидываться) Здоровенькі були
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ostap_Blender, извини конечно, но я не понял...
|
|
|
|
|
|
JónsiС возвращением!  http://pereklad.online.ua/ Интересно звучит.  "Ласкаво просимо в наш форум!!! Я передбачаю, ви хочете залишити футбол і приєднатися, щоб грати КР?  О, даруйте для мого бідного english.  "
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Много интересных событий было?
|
|
|
"Ласкаво просимо в наш форум!!! Я передбачаю, ви хочете залишити футбол і приєднатися, щоб грати КР? О, даруйте для мого бідного english. " Звучит как "Добро пожаловать на наш форум!!! Я предвижу, вы хотите оставить футбол и присоединиться, что бы играть в КР? О, простите за мой бедный английский" =) Много интересных событий было? То є так!
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Всем приведищеее,вот я и вернулся
|
|
|
Saref, привет! Как съездил?
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Saref, привет! Как съездил?
отлично,за два дня до отъезда с друзьями ездили в город гда нарвались на ДПС,пришлось делать ноги(в том случае колеса),вот так и съездил
|