|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Всем привет, что-то никого нету тут почти. В отпуске я был, в отпуске.  Куда форум катится... Вперёд, только вперёд.
|
|
|
С приездом  С окончанием отпуска
|
|
|
SergR, с приездом! 
А у нас опять холодно, днём не выше а ночью около +8. И то с облачгностью, было бы ясно - было бы до +5. 
В Сибирь пришел сентябрь 12.08.2009 В Сибири погоду определяют циклон и антициклон. Вихрь плохой погоды расположился на востоке региона, антициклон выбрал западные районы. В итоге, между передней частью антициклона (воздух в котором вращается по часовой стрелке) и тыловой частью циклона (здесь ветер крутится против часовой стрелки) образовалась настоящая воздушная труба, по которой арктический воздух устремился в южные районы региона. Сегодня от Екатеринбурга до Новосибирска практически по-сентябрьски холодно. В дневные часы не выше 15..18 градусов, а ночью – около 5! Возможны рекорды холода. Завтра ситуация изменится не сильно: только на Урале немного потеплеет, зато похолодает в Красноярском крае. Жаркая же погода задержится только вблизи Байкала, там еще до 30, но уже начнутся дожди. Правда, ближе к выходным похолодает и там! В Иркутске в ближайший уикенд только не выше 17 градусов, и это несмотря на Солнце. А вот замерзающие сейчас жителям Западной Сибири в выходные отогреются: вместе с юго-западным ветром сюда вернется тепло.
http://meteo-gid.ru/index.php?pageId=10&itemId=1310&type=1
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
SergR, с приездом! Всем привет! Никто не хочет поучаствовать в Чемпионате по футбольным прогнозам?
|
|
|
С окончанием отпуска Не торопись, чаинки ещё плавают (с).
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
SergR, где проводил отпуск?
|
|
|
SergR, где проводил отпуск? В северной, но солнечной и тёплой Норвегии.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
SergR, ну как, понравилось? Наверное, думаю, отдыхал где-то на юге страны викингов?
|
|
|
SergR, ну как, понравилось? Очень понравилось. Вода, скалы, растительность. Кайф. Наверное, думаю, отдыхал где-то на юге страны викингов? Самой южной точкой было Осло, самой северной Олесунд.
|
|
|
SergR, с возвращением! Вижу что тебе понравилось в Норвегии Вода, скалы, растительность. А насколько там воздух чище чем в Москве?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
SergR, круто! Я вот поеду скоро в Питер, в следующем году планирую за границу поехать, хочется на историческую родину поехать... Дом разрушенный посмотреть..
|
|
|
 Это я решил проверить свою скорость, первая на 256 сервер Москва, вторая на 512 сервер Тюмень а третья на 512 - Москва. Отправка что-то подсклчила, даже на 256 такая большая, хотя раньше даже на 512 было намного меньше.
|
|
|
Всем привет. SergR, с возвращением!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
GRIFF77, привет. ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, ух какая скорость по сравнению со мной!
|
|
|
GRIFF77, привет Jónsi, а у тебя какая скорость? Какбэ вечером моя скорость тоже чуток подросла  А должно быть 10/10 о_О
|