|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
 Очень хорошая скорость!
|
|
|
Очень хорошая скорость!
А главное - анлим и не дорого Jónsi, а вот скорость как у тебя, у меня была пару лет назад, когда я только подключался и у нас скорости не такие большие были
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
KellerF1, у меня тоже анли, недавно перешли на тариф, который в 2 раза быстрее предыдущего.
|
|
|
KellerF1, у меня тоже анли, недавно перешли на тариф, который в 2 раза быстрее предыдущего.
И сколько, если не секрет, платишь?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
KellerF1-92-, у меня тоже анли, недавно перешли на тариф, который в 2 раза быстрее предыдущего. А мне еще долго жить до пришествия Корбины...
|
|
|
А мне еще долго жить до пришествия Корбины... Так, вроде бы где-то на корбиновском форуме писали, что к 2011 году в Нальчик придут... если я не ошибся конечно.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
KellerF1, плачу летом 300, в остальные месяца - 500 руб. ZumZoom, а у меня не Корбина...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Так, вроде бы где-то на корбиновском форуме писали, что к 2011 году в Нальчик придут... Ну да, но это не так уж скоро.. zUmZooM_07, а у меня не Корбина...  Ну так я и не имел ввиду что у тебя она, просто нормального провайдера нет у нас пока
|
|
|
плачу летом 300, в остальные месяца - 500 руб. Ну а я круглый год по 650 руб. в месяц плачу  Довольно умеренная цена, если на скорость смотреть А вот в те далекие времена когда я сидел на 256 кбит/сек я 450 руб. платил. а у меня не Корбина...  А чего так?)
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
ZumZoom, у нас тоже нет. А чего так?) У нас нет. KellerF1, реально у меня ~30 кбит/сек.
|
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Эээ... Точно... Но не знаю, у нас в доме ВолгаТелеком...
|
|
|
Ну может скоро подключат и ваш дом  Я вот тоже пару лет прихода Корбины к себе ждал... и сидел тогда на СТРИМе  такая гадость...
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
KellerF1, неизвестно когда... Чего-то мы сегодня не активны...
|