|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Всем приветь) Помнит меня кто?...
|
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем привет!.. Надеюсь, помните меня тоже?  Как дела у вас?  всех со всем.
|
|
|
$team Punk, и тебе привет. Заявку на возвращение подал сюда?
|
|
|
Slide, и тебе привет. Заявку на возвращение подал сюда? Нет. А надо? О_о
|
|
|
Slide, и тебе привет. Заявку на возвращение подал сюда? Нет. А надо? О_о
Да, второй раз примем. Будет в списке тебя 2
|
|
|
Кстати, а что мой ник делает тут? S=50 T=Музыка: S=10 L= S=3 N=Денис Лиганов (tHEo) N=Slide (!) И когда этот аддон выйдет?)) ЗЫ. Фамилию и имя отправил на всякий пожарный))
|
|
|
Кстати, а что мой ник делает тут? Тут, это где?
|
|
|
Кстати, а что мой ник делает тут? Твоя музыка, видимо, добавлена в новый фанатский аддон к КР2, который мы тут клепали.
|
|
|
Кстати, а что мой ник делает тут? Помнишь в бородатом году музыкальный конкурс на ЕГ "Музыка рас" или нечто подобное? Вот оттуда и своровано  У тебя за этот трек медалька висит  И когда этот аддон выйдет?)) Скоро
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Будет в списке тебя 2 2 $team Punk будет. Скоро  Уже? Я не думал. И то, по асе узнал от третьих лиц о времени готовности аддона. Я редко пока бываю тут... Пока,..
|
|
|
И то, по асе узнал от третьих лиц о времени готовности аддона Да я тоже, вообще - то  Все из намеченного готово. Эти самые третьи лица лезут со своими идеями и, боюсь, с недурственными - придется делать
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ostap_Blender, не, третьи лица - это не те самые, которые лезут с сумасбродными хорошими идеями. Один бывший сококмандник с ЕГ пишет.
|
|
|
Кстати, а что мой ник делает тут? Помнишь в бородатом году музыкальный конкурс на ЕГ "Музыка рас" или нечто подобное? Вот оттуда и своровано  У тебя за этот трек медалька висит  И когда этот аддон выйдет?)) Скоро 
Так моя фамилия будет в титрах? О_о Ого... Круто... Я аж икать начал...)
|
|
|
Ostap_Blender, кстати, а квесты новые будут?
|