|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Лучше на форуме пишите  Не понял, а это что не форум?
|
|
|
Только мне одному кажется, что если поставить клавиатуры на стол, а писать пальцами, будет удобнее? Не только тебе. Я абсолютно с этим положением согласен.  Угу, зубами печатать будем, так что-ли? Не, носом.
|
|
|
|
|
|
Толкне сам помнит, сколько форумов нашего клана меняли не раз.  1-й форум был, но сломался, а потом второй форум был, но опять поломался.. и дальше... Надеюсь, что этот новый форум проживет долго и счастливо.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Всем добрый вечер! это общий форум. А есть ещё и клановый.Форум Клана  Хм, а форум-то процветает, сегодня аж два сообщения там
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Желаю удачи вашему форуму!
|
|
|
Всем привет! Давненько я тут не появлялся, а все проклятый завал с учебой да еще и работа Хм, а форум-то процветает, сегодня аж два сообщения там Да, надо это точно, процветает... по сравнению с остальными, взять хотя бы КЛАС или КВ
|
|
|
Толкне сам помнит, сколько форумов нашего клана меняли не раз.  1-й форум был, но сломался, а потом второй форум был, но опять поломался.. и дальше... Надеюсь, что этот новый форум проживет долго и счастливо. 
Дружище Толкне!!! привет!!! как приятно встретить тут одного из "дедушек" клана  Как жизнь то?
|
|
|
$team PunkНормально.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|