|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
batollo, обойдёмся без формальностей. Я за
|
|
|
SergR, с прошедшим днём рождения! Спасибо.  Пробегал мимо... Жаль, что мимо.  Как бы там ни было, сейчас примете? Ну, что я могу сказать на это. Примем ли, не знаю, не от одного меня сиё зависит, но лично я ЗА.  Кстати, что это за товарищ S.W.A.T. к нам заявку подал? Заявку? Не видел. А, если просто на кнопочку тыкнул, так и пусть.  А меня тут забыли... Не узнают, вроде. С чего ты так решил?  Flash, Flasher, FlashCHK, FlashSNK, Flasherist (в зависимости от того, какие ники заняты : ) А нынешний, на ФЕГ почему не указан?  Да, еще, извините, я перепутал, я когда-то давно был не в СБР, а в СВР То то я удивился, мы, вроде, хороших людей всегда принимаем, и от нас, вроде, не уходят. Еще не вступил, а уже по карточкам лазает Работа к него такая.  Он в несколько кланов заявки подал. Да не подавал он заявок, он по кнопочкам щёлкал, а это не одно и тоже.
|
|
|
Мой голос естественно ЗА!
|
|
|
Конечно же ЗА вступление!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
|
так как половина постов выглядела примерно так: "чота я ни понил, ребата?!?! Не может быть.  Как ты вырос, Маугли. (с)
|
|
|
За!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Опупеть какая активность... Пробегал мимо...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Jónsi, привет! Давно не видно тебя
|
|
|
Jónsi, привет. А почему только мимо?
|
|
|
Опупеть какая активность... Все гамают в аддон походу...
|
|
|
Все гамают в аддон походу... Да не, сессию сдают
|
|
|
Да не, сессию сдают И как успехи?
|
|
|
У нас грязь, слякоть, +5 после недели -10 и под слякотью лед  Таки один раз сегодня навернулся на этой каше  Теперь колено болит
|
|
|
И как успехи? Пока все отлично, зачетка заполняется пятерками  . Завтра вот последний экзамен будет, самый сложный из всех четырех
|