|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Спасибо. Не знал, что ты католик Не не не..что ты... Просто любой праздник есть праздник, почему и не поздравить?
|
|
|
Или это всё из-за увлечения комплексными схемами замещения? Нет. Это другие увлечения.  Всем студентам удачи на сессии.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Здравствуйте, прошу прощения если кого побеспокоил...  (пришлось создать "левый" акк...  ) Это Prizrak...( у меня ещё аватар - флаг СССР развивающиеся) пришёл (вернее приехал) вот только сегодня c армии, но забыл свой пароль от старого аккаунта, кто-нить может чем-нить помочь... Да и теперь буду заходить по чаще...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Пока все отлично, зачетка заполняется пятерками  *жутко завидует и смотрит в свою пустую зачетку*
|
|
|
пришёл (вернее приехал) вот только сегодня c армии С возвращением.  Неужели уже год пролетел? кто-нить может чем-нить помочь... batollo, ты же можешь.
|
|
|
Flash, ты же можешь. Вроде оранжевые могут разве что подсказать адрес почты. Пароли смотреть/менять не могут.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Flash, ты же можешь. Вроде оранжевые могут разве что подсказать адрес почты. Пароли смотреть/менять не могут.
было бы не плохо...а то мои ящики не ф-цируют,да и перезабыл почти всё... (по известной причине)... З.Ы Так не обычно дома, кажется сейчас заснёшь , а проснёшся в казарме...
|
|
|
Вроде оранжевые могут разве что подсказать адрес почты. Пароли смотреть/менять не могут. Чем нибудь помочь.
|
|
|
было бы не плохо Сейчас ткну Заврония тогда. [Ага, выслал ЛС. zavron_lb]
|
 | batollo |
| |
|
|
|
О, оперативненько.
У меня тут просто сегодня последний день зачета по русскому, а я, мягко говоря, не готов к нему. Вот зачет через три часа заканчивается, а я сижу дома и судорожно пытаюсь придумать что же за воду я буду лить на зачетных билетах (вообще билеты на зачете это как-то странно, на экзамене-то понятно еще) вроде: "31. Смысл положений принципов кооперации Грайса и максим вежливости Лича." или там "44. Омонимы и их разновидности (полные; омофоны, омоформы, омографы). Привести примеры." Понятно, что можно загуглить, но тут умом тронешься. Потому я несколько не на форуме. Плюс сегодня еще лабы по программированию, задачи по инженерке и отчеты по информатике >_<
|
|
|
У меня тут просто сегодня последний день зачета по русскому, Удачи.  а я, мягко говоря, не готов к нему. Нехорошо-с. зачетных билетах Билеты жесть. Если 44 я ещё понимаю, то о чём речь в 31 мне не понять.  Плюс сегодня еще лабы по программированию, задачи по инженерке и отчеты по информатике >_< Удачи.
|
|
|
batollo, удачи тебе сдать все зачеты! А я вот сегодня Импульсную технику сдавал. Добил-таки этот последний экзамен  . Разнообразия в зачетке не появилось, да и слава Богу
|
|
|
А я вот сегодня Импульсную технику сдавал. Добил-таки этот последний экзамен . Разнообразия в зачетке не появилось, да и слава Богу  Теперь гуляй со спокойной совестью.
|
|
|
SergR, да, теперь предстоит подготовка к Новому году
|
|
|
Это Prizrak...( у меня ещё аватар - флаг СССР развивающиеся) пришёл (вернее приехал) вот только сегодня c армии, но забыл свой пароль от старого аккаунта, кто-нить может чем-нить помочь... С возвращением!  Расскаказывай, как служба? По поводу акка обратись к Gummy Bear. Он пароль поменять может. *жутко завидует и смотрит в свою пустую зачетку* Что, неужели ни одного зачёта ещё не получил? У меня сейчас 3 из 4. Чтобы четвертый получить, надо в понедельник и/или вторник сдать контрольную по ТОЭ. Как же я обожаю писать уравнения методом контурных токов для цепей со взаимной индукцией! KellerF1Поздравляю! Мне бы хотя бы без троек сессию закрыть..
|