Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

27.12.2025 06:13:55
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 457
  Печать  
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #4275 : 18.11.2008 13:49:04 »
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  :cool: :yes:
Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  :)
Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести.

>>>Техническая страничка клана<<<
>>>Форум клана<<<

На повестке дня:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« Ответ #4276 : 25.12.2009 00:45:38 »
Спасибо. Не знал, что ты католик

Не не не..что ты...
Просто любой праздник есть праздник, почему и не поздравить?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #4277 : 25.12.2009 09:00:33 »
Или это всё из-за увлечения комплексными схемами замещения?
Нет. Это другие увлечения. :evil:

Всем студентам удачи на сессии. :mol:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Призрак
*

イリュージョン (Ирюдзён)

« Ответ #4278 : 25.12.2009 09:02:06 »
Здравствуйте, прошу прощения если кого побеспокоил... :evil: (пришлось создать "левый" акк... :wall: )
Это Prizrak...( у меня ещё аватар - флаг СССР развивающиеся) пришёл (вернее приехал) вот только сегодня c армии, но забыл свой пароль от старого аккаунта,
кто-нить может чем-нить помочь...

Да и теперь буду заходить по чаще...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #4279 : 25.12.2009 10:51:06 »
Пока все отлично, зачетка заполняется пятерками :)
*жутко завидует и смотрит в свою пустую зачетку*
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #4280 : 25.12.2009 11:30:35 »
пришёл (вернее приехал) вот только сегодня c армии
С возвращением.  :respect: Неужели уже год пролетел?
batollo, ты же можешь. :mol:
Offline Conscience
*

« Ответ #4281 : 25.12.2009 11:50:10 »
Flash, ты же можешь.
Вроде оранжевые могут разве что подсказать адрес почты. Пароли смотреть/менять не могут.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Призрак
*

イリュージョン (Ирюдзён)

« Ответ #4282 : 25.12.2009 12:07:00 »
Flash, ты же можешь.
Вроде оранжевые могут разве что подсказать адрес почты. Пароли смотреть/менять не могут.

было бы не плохо...а то мои ящики не ф-цируют,да и перезабыл почти всё...
(по известной причине)...

З.Ы Так не обычно дома, кажется сейчас заснёшь , а проснёшся в казарме... :crazy:
Offline SergR
*

« Ответ #4283 : 25.12.2009 12:12:50 »
Чем нибудь помочь. ;)
Offline Conscience
*

« Ответ #4284 : 25.12.2009 12:19:24 »
было бы не плохо
Сейчас ткну Заврония тогда. :)

[Ага, выслал ЛС. zavron_lb]
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #4285 : 25.12.2009 13:41:31 »
О, оперативненько.

У меня тут просто сегодня последний день зачета по русскому, а я, мягко говоря, не готов к нему. Вот зачет через три часа заканчивается, а я сижу дома и судорожно пытаюсь придумать что же за воду я буду лить на зачетных билетах (вообще билеты на зачете это как-то странно, на экзамене-то понятно еще) вроде: "31.   Смысл положений принципов кооперации Грайса и максим вежливости Лича." или там "44.   Омонимы и их разновидности (полные; омофоны, омоформы, омографы). Привести примеры." Понятно, что можно загуглить, но тут умом тронешься. Потому я несколько не на форуме. Плюс сегодня еще лабы по программированию, задачи по инженерке и отчеты по информатике >_<
Offline SergR
*

« Ответ #4286 : 25.12.2009 15:12:04 »
У меня тут просто сегодня последний день зачета по русскому,
Удачи. :mol:
а я, мягко говоря, не готов к нему.
Нехорошо-с.
зачетных билетах
Билеты жесть. Если 44 я ещё понимаю, то о чём речь в 31 мне не понять. :wacko:
Плюс сегодня еще лабы по программированию, задачи по инженерке и отчеты по информатике >_<
Удачи. :mol: :mol: :mol:
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за коррекцию текстов для аддона "Революция"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Галопуговица"  -  за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2010"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #4287 : 25.12.2009 15:22:13 »
batollo, удачи тебе сдать все зачеты!
А я вот сегодня Импульсную технику сдавал. Добил-таки этот последний экзамен :fly: :bow: :fly: . Разнообразия в зачетке не появилось, да и слава Богу :mol:
Offline SergR
*

« Ответ #4288 : 25.12.2009 16:01:23 »
А я вот сегодня Импульсную технику сдавал. Добил-таки этот последний экзамен    . Разнообразия в зачетке не появилось, да и слава Богу
:gratters: Теперь гуляй со спокойной совестью.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за коррекцию текстов для аддона "Революция"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Галопуговица"  -  за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2010"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #4289 : 25.12.2009 17:14:11 »
SergR, да, теперь предстоит подготовка к Новому году :)
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #4290 : 25.12.2009 19:54:58 »
Это Prizrak...( у меня ещё аватар - флаг СССР развивающиеся) пришёл (вернее приехал) вот только сегодня c армии, но забыл свой пароль от старого аккаунта,
С возвращением! :) Расскаказывай, как служба? :)
По поводу акка обратись к Gummy Bear. Он пароль поменять может.

*жутко завидует и смотрит в свою пустую зачетку*
Что, неужели ни одного зачёта ещё не получил?

У меня сейчас 3 из 4. Чтобы четвертый получить, надо в понедельник и/или вторник сдать контрольную по ТОЭ. Как же я обожаю писать уравнения методом контурных токов для цепей со взаимной индукцией! :wall:

KellerF1
Поздравляю! :gratters:
Мне бы хотя бы без троек сессию закрыть..
Страниц: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 457